В Индии погиб латвийский путешественник

© Sputnik / IGOR MEIDENХрам богини Тара в городе Датия
Храм богини Тара в городе Датия - Sputnik Латвия
Сильно разложившееся тело обнаружено в районе Манимахеш в округе Чамба

РИГА, 11 авг - Spytnik. Индийское издание Tribune сообщает, что в горах Индии обнаружено тело 32-летнего путешественника из Латвии Александра Рузги. Он не выходил на связь с родными с 14 сентября прошлого года.

Как отмечает издание "сильно разложившееся тело обнаружено в районе Манимахеш в округе Чамба в пятницу (9 августа - прим.ред.). Погибший человек был идентифицирован как гражданин Латвии, который числился пропавшим без вести с сентября прошлого года".

Игральные карты в казино - Sputnik Латвия
Смерть Лиги Скромане: полиция Кералы проверит игроков и наркоторговцев

Тело 32-летнего Александра было обнаружено в Камал Кунд возле озера Манимахеш местными жителями, которые и вызвали полицию, отмечает комиссар полиции округа Моника Бхутунгру. Сейчас тело передано в медицинский колледж и госпиталь Чамба для дальнейших следственных действий. Путешественник был идентифицирован по паспорту, который находился при нем.

Известно, что гражданин Латвии Александр Рузга 1986 года рождения путешествовал по Индии около полутора лет, выходил на связь с родными, но с 14 сентября 2018 года от него не было никаких известий.

Последнее, что было известно о латвийце - он направлялся из Джармсала в Лех, где собирался пройти курс 10-дневной медитации, но пункта назначения не добрался.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский