От "Армии России" до Латвии: первый магазин Black Star Wear появится в Риге

© Sputnik / Aleksei Kudenko / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу (справа) и рэп-исполнитель Тимати на премьерном показе новой коллекции одежды в Национальном центре управления обороной на Фрунзенской набережной в Москве
Министр обороны РФ Сергей Шойгу (справа) и рэп-исполнитель Тимати на премьерном показе новой коллекции одежды в Национальном центре управления обороной на Фрунзенской набережной в Москве - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В сентябре российский рэпер Тимати презентует свой второй магазин брендовой одежды в Европе

РИГА, 8 авг — Sputnik. Бренд российского рэп-исполнителя Тимати Black Star Wear откроет первый в Латвии в сентябре этого года. Магазин станет первым в стране, который будет открыт по франчайзингу.

Все торговые точки, которые были до этого в Латвии, всего лишь ограничивались партнерскими мультибрендовыми договоренностями и никакого отношения к Black Star Wear не имели, передает Db.lv со ссылкой на пресс-релиз модного бренда.

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов - Sputnik Латвия
Милонов: к ЧМ-2018 в РФ надо создать ведомство по продвижению брендов

Официальным представителем франчайзинга является Black Star Wear SIA, и с июня 2019 года зарегистрированы все соответствующие торговые марки в патентном бюро Латвии.

В продаже магазина, который откроется 5 сентября в одном из торговых центров Риги, будет представлена линейка модной одежды для активного образа жизни формата street-wear, спортивная одежда для взрослых и детей, family look (наряды в одном стиле для детей и их родителей), а также различные аксессуары. Также в ассортименте регулярно будут появляться капсульные коллекции артистов лейбла Black Star: Тимати, Мот, Скруджи, Doni, Наzима, и других популярных исполнителей.

Член правления Black Star Wear SIA и руководитель франчайзинга Black Star Wear в странах Балтии Юлия Поленникова отметила, что магазин бренда в Риге станет вторым, открытым в Европе. Первый был открыт в Таллине в ноябре 2018 года и почти сразу вошел в топ-3 по продажам всей сети Black Star Wear.

Whatsapp, Facebook Messenger, Telegram, Messages - Sputnik Латвия
Латвийцы назвали любимые бренды

Ранее Sputnik Латвия писал, что Black Star Wear совместно с сетью магазинов "Армия России" создали новую коллекцию "Черная звезда". Как рассказал рэпер, для него это очень важная коллекция, которую команда готовила более полугода.

В "Военторге" отмечали, что Black Star Wear и сеть магазинов "Армия России" объединили общие ценности: "убежденное лидерство, патриотизм, внимание к деталям и полную уверенность в каждом следующем шаге".

Во время премьерного показа, который состоялся 27 мая 2019 года, Тимати подарил куртку из новой коллекции министру обороны Сергею Шойгу. Рэпер рассказывал, что благодарен министерству за то, что оно откликнулось на его сообщение о сотрудничестве.

 

Лента новостей
0