Лайма Вайкуле рассказала о тайных гостях на фестивале "Рандеву"

© Sputnik / Sergey MelkonovХозяйка фестиваля - Лайма Вайкуле - в завершении первой части концерта исполнила песню Аллы Пугачевой "Мэри"
Хозяйка фестиваля - Лайма Вайкуле - в завершении первой части концерта исполнила песню Аллы Пугачевой Мэри - Sputnik Латвия
Фестиваль Laima Rendezvous Odessa пройдет в украинском городе с 8 по 10 августа, в один из дней Вайкуле даст сольный концерт, который разбавит дуэтами с другими звездами

РИГА, 6 авг — Sputnik. Организатор фестиваля "Рандеву" Лайма Вайкуле, которая впервые за время его существования устраивает гастроли в Одессе, рассказала, что готовит украинцам сюрпризы. Имена некоторых тайных гостей станут известны только в день проведения фестиваля, сообщает портал Культурометр.

Фестиваль Laima Rendezvous Odessa пройдет в украинском городе с 8 по 10 августа. На одной сцене вместе с хозяйкой праздника выступят более тридцати исполнителей с Украины, ближнего и дальнего зарубежья. В частности, среди заявленных артистов: Александр Малинин, Ирина Билык, ALEKSEEV, KAZKA, Tomas N"evergreen, Нино Катамадзе, Вахтанг Кикабидзе, NK, "Леприконсы", "Вопли Видоплясова", Беz Обмежень, Арсен Мирзоян , ВИА ГРА и другие. Будут даже тайные гости, имена которых станут известны только в день фестиваля, обещает Вайкуле.

Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс выступают на международном фестивале искусств Славянский базар в Витебске, 2009 - Sputnik Латвия
Бусулис объяснил, почему Раймонд Паулс проигнорировал фестиваль Вайкуле в Юрмале

"Много лет я мечтала сделать тут свой фестиваль, но и подумать не могла, что моя идея реализуется. Я очень волнуюсь и обещаю, что мы привезем в Одессу самое лучшее. Выйдем за грани реальности", – заявила латвийская артистка.

Ранее Sputnik Латвия сообщал: украинская направленность фестиваля "Лайма Рандеву" была на этот раз одной из изюминок всего шоу. Правда, как указывалось, ротация объяснима не только тенденциями геополитики, но и логикой шоу-бизнеса.

Украинский "пул" артистов "Рандеву", который тесно перемешался с российскими звездами, объясним. На Украине многие смотрят, знают и любят этот фестиваль. Аудитория "Рандеву" составляет более 100 миллионов зрителей, это российский канал RTVi и телеканал сайта OK.ru, два оператора русскоязычного интернет- и кабельного телевидения Kartina TV и Жара TV, а также – украинский Inter, входящий в активы Льва Коломойского.

Вайкуле еще в 2018 году отмечала, что хотела бы свозить свое детище в Одессу, правда, при экс-президенте Порошенко пробиться туда у звезды не получилось. Зато, очевидно, все сложилось с Зеленским.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала