ДТП на сотни тысяч евро: в Риге попал в аварию Lamborghini

© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународная выставка автоиндустрии Auto 2019. Суперкары Lamborghini Aventador SVJ и Lamborghini Urus
Международная выставка автоиндустрии Auto 2019. Суперкары Lamborghini Aventador SVJ и Lamborghini Urus - Sputnik Латвия
Lamborghini Huracan, участник мирового автопробега, стал виновником ДТП с автомобилем Volvo на одной из улиц Риги; сможет ли спорткар принять участие в туре

РИГА, 26 июл — Sputnik. В четверг, 25 июля, около 10 утра в рижском микрорайоне Тейка произошла авария с участием Lamborghini и автомобиля Volvo, об этом сообщает Lsm.lv со ссылкой на пресс-представителя Госполиции Симона Гравите.

Момент аварии попал на видеорегистратор одной из проезжающих мимо машин. На кадрах записи видно, что водитель элитного спорткара начал поворот, не пропустив встречный автомобиль. Водитель Volvo не успел среагировать на маневр и въехал Lamborghini в заднюю часть, отчего спорткар развернуло.

К счастью, в аварии никто не пострадал, однако дорогому автомобилю явно потребуется дорогостоящий ремонт. Цена такого спорткара составляет несколько сотен тысяч евро.

Стоит отметить, что на этой неделе в течение трех дней, с 26 по 28 июля, в Риге проходит мировой тур Gran Turismo. Gran Turismo - это клуб владельцев эксклюзивных автомашин, он насчитывает около 4800 участников по всему миру.

В этом году на мировой тур приехали более 70 автомашин и участников клуба. Среди участников мероприятия такие красавцы автопрома, как Lamborghini Aventafor, Lamborghini Huracan Performante, Ferrari 488 Spider, Ferrari 430 Scuderia, Porsche 991 GT RS. Основные участники клуба - представители Северной Европы, однако есть и представители из США, Южной Африки, Азии и Австралии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Džutas un Brīvības gatves krustojumā, ļoti dārga avārija.

Публикация от dtp_latvia (@sadursme)

Для посетителей трасса будет открыта в субботу, 27 июля. Как сообщает организатор и участник шоу Питер Тернстром, самое лучшее время для просмотра соревнований - вторая половина дня. Вход на мероприятие бесплатный. "В Латвию мы приезжаем уже второй год подряд. Мероприятие в Риге пользуется огромной популярностью", - заключил Тернстром.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала