Покажите инопланетян! Более миллиона американцев планируют штурм военной базы США

CC0 / pixabay / НЛО
НЛО - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Более миллиона американских граждан в Facebook договорились о штурме военной базы "Зона 51" в Неваде, где правительство США якобы прячет пришельцев

РИГА, 14 июл — Sputnik. В Facebook уже более 600 тысяч человек договорились о штурме американской военной базы "Зона 51" в Неваде. Еще 500 тысяч готовы к ним присоединиться, сообщает РИА Новости.

В сообщество Zone 51 в Facebook, девизом которого является - "Они не смогут остановить всех нас", за считанные часы вступили миллион человек. Цель взятия секретного объекта - наконец-то своими глазами увидеть спрятанных в недрах базы инопланетян.

Организаторы штурма указывают точку сбора - Alien Center "Зоны 51". По их словам, захват базы будет скоординированным. Тем более, что подготовиться к штурму, видимо, решили основательно. Планируемой датой назначили 20 сентября.

Александр Хроленко - Sputnik Латвия
Хроленко: появление НЛО в Латвии может быть связано с присутствием НАТО

При этом, если 600 человек уже точно заявили о своем участии, то еще 500 тысяч проявили к мероприятию интерес и могут присоединиться в любой момент.

Конечно, отчаянные любители теорий о внеземных цивилизациях не рассчитывают на то, что военные спокойно запустят их в "Зону 51". Поэтому организаторы предлагают участникам бежать "как Наруто, чтобы опередить пули", следуя уникальному стилю главного героя японского аниме "Наруто", который бегал с отведенными назад руками и опущенной головой.

Стоит напомнить, что военная база "Зона 51" в американском штате Невада долгое время ассоциируется в общественном сознании с конспирологическими теориями о внеземных формах жизни. Само существование этого объекта власти США признали только в 2013 году и притом весьма неохотно, только после того, как были опубликованы снимки, полученные из космоса.

Что там происходит?

База очень хорошо охраняется. И предположительно там разрабатываются и тестируются летательные аппараты нового типа. А уже после тестов в секретной зоне, а также одобрения ВВС США и другими ведомствами, такими как ЦРУ, эти летательные аппараты используются на обычных военных базах.

Зато фантазии киношников раскрывают более обширный потенциал этой военной базы, подпитывая легенды, согласно которым в "Зоне 51" десятилетиями хранятся останки инопланетян, с кораблями которых когда-либо сталкивались самолеты ВВС США.

Военный обозреватель Александр Жилин - Sputnik Латвия
Жилин: существует масса доказательств существования НЛО

В частности, в фильме 1996 года "День независимости" база фигурирует как лаборатория для проведения экспериментов над инопланетянами. Также эту тему развивает культовый сериал "Секретные материалы". Существует также одноименный фильм "Зона 51", где не миллион, а всего трое молодых конспирологов пытаются раскрыть тайны загадочного военного объекта. И можно посмотреть еще множество различных кинолент по этой теме.

Интересно еще и то, что в прошлом месяце издание Politico сообщило о запланированных в американском сенате закрытых слушаниях по проблеме неопознанных летающих объектов. Представители ВМС проинформировали сенаторов о встречах американских пилотов с объектами в небе, которые им не удалось распознать. Представитель сенатора Марка Уорнера, вице-президента комитета по разведке, подтверждала, что в конгрессе серьезно подходят к этой проблеме.

Лента новостей
0