Капитана сборной Латвии попросили из казахстанского клуба

CC0 / pxhere / Футбол
Футбол - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Каспарс Дубра покидает футбольный клуб "Иртыш", несмотря на то, что его контракт должен закончиться только через полтора года

РИГА, 3 июл - Sputnik. Павлодарский футбольный клуб "Иртыш" проинформировал сегодня об уходе сразу пятерых игроков, среди которых оказался и один из ведущих футболистов сборной Латвии защитник Каспарс Дубра.

Давис Икауниекс- лучший футболист Латвии в 2018 году - Sputnik Латвия
Лучший футболист Латвии сыграл свадьбу на стадионе
Дубра перешел в "Иртыш" в начале этого года, подписав с клубом двухлетний контракт. Однако дела у павлодарской команды в чемпионате Казахстана не заладились с самого начала, и сейчас после 17 туров в активе "Иртыша" всего четыре победы при двух ничьих и 11 поражениях. От зоны вылета команду отделяет всего два очка.

Каспарс в чемпионате Казахстана успел провести 12 матчей и еще один отыграл в Кубке страны, забив там свой единственный гол за "Иртыш". До переезда в Павлодар Дубра полтора года защищал цвета рижского РФШ, а еще раньше на протяжении двух с половиной лет играл за самый титулованный белорусский клуб - БАТЭ.

В составе национальной сборной 28-летний Дубра провел 29 матчей и забил два мяча. В последних трех играх против Польши, Израиля и Словении Каспарс выходил на поле с повязкой капитана.

Лента новостей
0