"Зеленая зима": синоптики о погоде на неделю в Латвии

Первая неделя июля будет ветреной, прохладной и дождливой, прогнозируют синоптики

РИГА, 1 июл — Sputnik. На этой неделе территорию Латвии будут пересекать множество циклонов, которые принесут осадки и порывистый ветер.

В понедельник погода еще останется по-летнему жаркой (+20…+25 градусов), однако уже в ночь на вторник в Латвию зайдет холодная воздушная масса и столбик термометра в следующие дни не будет подниматься выше отметки +20 градусов.

​Во вторник на большей территории страны пройдут кратковременные дожди, местами - грозовые ливни. Пасмурно с прояснениями. Ветер западный, юго-западный порывами до 15-20 метров в секунду. Температура воздуха днем +17…+23 градуса.

В середине недели станет еще прохладнее, температура днем +13…+18, а ночью +7…+14. Пасмурно будет и днем и ночью - ожидаются дожди и грозы. В отдельных районах осадки могут носить продолжительный характер, превысив 15 мм осадков. В четверг и в пятницу ранним утром температура местами опустится до +5 градусов.

В конце рабочей недели и в выходные погодные условия не изменятся - будет также прохладно, ветрено и дождливо. Возвращение жары возможно не ранее середины месяца, сообщают синоптики.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский