Видео

Путин рассказывает о переговорах с Трампом на G20 в Осаке

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита "Большой двадцатки" рассказывает о своих впечатлениях от переговоров с президентом США Дональдом Трампом

Президент РФ Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп в пятницу, 28 июня, провели встречу в рамках саммита G20 в японской Осаке.

Встреча Путина и Трампа продлилась около полутора часов вместо запланированных 60 минут, президенты успели обсудить ряд вопрос международной повестки и российско-американских отношений.

В ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 Путин поделился впечатлениями от переговоров. Российский лидер назвал встречу с Трампом хорошей, очень деловой и прагматичной.

Ранее сообщалось, что президенты России и США обсудили за полтора часа вопросы Ирана, Сирии, Венесуэлы и Украины.

Более того, в официальном аккаунте в Twitter американского правительства после встречи Путина с Трампом появилось сообщение о том, что оба президента пришли к консенсусу по поводу улучшения отношений между Россией и США.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя переговоры лидеров двух держав, заявлял, что встреча президентов РФ и США снова дает "осторожный оптимизм на восстановление конструктива в российско-американских отношениях".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский