Рецидивист в лифчике: в Риге пойман агрессивный похититель нижнего белья

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жестокий грабитель совершил дерзкое нападение на магазин нижнего белья: мужчина избил продавщицу и попытался похитить товар, который в ходе ограбления надел на себя

РИГА, 21 июн — Sputnik. В среду, 19 июня, средь бела дня на магазин нижнего белья, расположенный в центре Риги, было совершено дерзкое нападение. По данным полиции, в магазин зашел мужчина, немного прогулялся среди полок, а затем неожиданно накинулся на продавщицу торговой точки, которая в тот момент находилась там совершенно одна.

"Покупатель" стал жестоко избивать женщину, нанося ей удары в лицо до тех пор, пока она не упала. Это не остановило негодяя: он продолжал пинать упавшую на пол женщину ногами и пытался ее даже задушить.

После этого агрессивный мужчина стал запихивать в свою сумку компьютер, кошелек продавщицы, а также товары с полок - женское белье. Поскольку сумка уже была почти заполнена, то женское белье он решил надеть прямо на себя.

Затем злоумышленник попытался покинуть магазин, но в этот момент зашел покупатель, который увидев окровавленную женщину на полу, сразу понял, что тут произошло преступление. Пострадавшая женщина подтвердила, что на нее напал мужчина, который только что покинул магазин, и попросила вызвать полицию.

Надо отметить, что к тому моменту на место ЧП уже была вызвана охранная фирма: во время нападения продавщица сумела нажать тревожную кнопку. Поэтому совсем скоро на месте преступления уже были работники охранной фирмы. На место ЧП также прибыли сотрудники скорой помощи, которые доставили серьезно пострадавшую женщину в больницу.

Тем временем охранники и присоединившиеся к ним работники полиции приступили к розыску налетчика и заметили подозрительного гражданина на улице Варну. Увидев стражей порядка, злодей попытался скрыться, но неудачно  - во время погони он упал и выбил себе несколько передних зубов. Поэтому мужчине оказали медицинскую помощь перед тем как поместить в изолятор.

В полиции выяснилось, что задержанный мужчина ранее уже несколько раз был судим за различные преступления и большую часть своей жизни провел в местах не столь отдаленных. На свободу он вышел только в феврале этого года.

Теперь в отношении него начат уголовный процесс за совершение ограбления, и ему грозит очередной тюремный срок (до пяти лет лишения свободы). Сегодня будет решаться вопрос об аресте агрессивного грабителя.

Лента новостей
0