Фото

Ветер покажет, что скрывают красотки-знаменитости, президенты и короли

Подписаться на
"Поправить" прическу президенту США? Нет проблем! Сделать образ известной на весь мир кинозвезды более откровенным? Запросто! На этих фото проделки ветра, попавшие в объективы папарацци

Помните знаменитые кадры с "летящим" платьем Мерлин Монро? Когда поток воздуха из вентиляционной шахты метро поднимает белое платье актрисы? Этот снимок из фильма "Зуд седьмого года", снятого в 1955 году, стал культовым.

Но с тех пор ветер потрепал не один подол платьев икон кинематографа. И случайные кадры, как в потоках воздуха развеваются волосы звезд или шлейфы актрис, расходятся по интернету как горячие пирожки.

Не обходит своим внимаем ветер не только звезд кино и эстрады, но и президентов, и королей. Даже Папа Римский попался в эту ловушку.

Смотрите, какие шутки способен сыграть ветер со знаменитостями, в этой фотоленте.

© AFP / Loic Venance Американские актрисы Поузи Паркер и Эмма Стоун позируют фотографам на 68-м Каннском кинофестивале во Франции, в 2015 году.
Актриса Эмма Стоун на Каннском кинофестивале, 2015 год - Sputnik Латвия
1/15
Американские актрисы Поузи Паркер и Эмма Стоун позируют фотографам на 68-м Каннском кинофестивале во Франции, в 2015 году.
© AP Photo / Bill SmithВ Шотландии, у замка Балморал, королева Елизавета II и ее младшая сестра - принцесса Маргарет спокойно ждали прибытия американского президента Дуайта Эйзенхауэра, который должен был подъехать с минуты на минуту, как вдруг сильный порыв ветра налетел и юбка принцессы взмыла вверх. Фотограф успел сделать исторический кадр, пока сама принцесса в такой неловкий момент оставалась совершенно невозмутимой.
Ветер поднимает юбку принцессы Маргарет, пока они с королевой Елизаветой Второй ожидают прибытия президента США Дуайта Эйзенхауэра в замке Балморал, Шотландия - Sputnik Латвия
2/15
В Шотландии, у замка Балморал, королева Елизавета II и ее младшая сестра - принцесса Маргарет спокойно ждали прибытия американского президента Дуайта Эйзенхауэра, который должен был подъехать с минуты на минуту, как вдруг сильный порыв ветра налетел и юбка принцессы взмыла вверх. Фотограф успел сделать исторический кадр, пока сама принцесса в такой неловкий момент оставалась совершенно невозмутимой.
© AFP / Valery HacheБританский юрист ливанского происхождения Амаль Клуни позирует на красной дорожке 69-го Каннского кинофестиваля перед показом фильма "Финансовый монстр" в 2016 году
Британский юрист Амаль Аламуддин на Каннском кинофестивале, 2016 год - Sputnik Латвия
3/15
Британский юрист ливанского происхождения Амаль Клуни позирует на красной дорожке 69-го Каннского кинофестиваля перед показом фильма "Финансовый монстр" в 2016 году
© AFP / Niklas Halle'nБританская певица и автор песен Элли Голдинг приехала в Лондон на премьеру документального сериала "Наша планета". 4 апреля 2019 года.
Британская певица Элли Голдинг - Sputnik Латвия
4/15
Британская певица и автор песен Элли Голдинг приехала в Лондон на премьеру документального сериала "Наша планета". 4 апреля 2019 года.
© AFP / Valery Hache Американская актриса Джессика Честейн на красной дорожке Каннского кинофестиваля 19 мая 2014 года перед показом фильма "Охотник на лис".
Американская актриса Джессика Честейн на премьере фильма Foxcatcher на Каннском кинофестивале, 2014  - Sputnik Латвия
5/15
Американская актриса Джессика Честейн на красной дорожке Каннского кинофестиваля 19 мая 2014 года перед показом фильма "Охотник на лис".
© AFP / Andreas SolaroПапа Римский на площади Святого Петра в Ватикане в мае 2019 года.
Папа Римский Франциск во время сильного ветра в Ватикане  - Sputnik Латвия
6/15
Папа Римский на площади Святого Петра в Ватикане в мае 2019 года.
© AFP / Frazer Harrison/Getty Images for KCAАктрису Стефани Скотт ветер застал врасплох в Лос-Анджелесе во время 26-й церемонии вручения наград Kids' Choice Awards в марте 2013 года
Актриса Стефани Скотт на церемонии вручения Nickelodeon's 26th Annual Kids' Choice Awards - Sputnik Латвия
7/15
Актрису Стефани Скотт ветер застал врасплох в Лос-Анджелесе во время 26-й церемонии вручения наград Kids' Choice Awards в марте 2013 года
© AFP / Jim WatsonПрезидент США в ноябре 2017 года, перед посадкой на борт номер один, который должен был лететь во Вьетнам на ежегодный саммит АТЭС.
Президент США Дональд Трамп во время посадки в самолет  - Sputnik Латвия
8/15
Президент США в ноябре 2017 года, перед посадкой на борт номер один, который должен был лететь во Вьетнам на ежегодный саммит АТЭС.
© AFP / Mark TantrumБританский принц Уильям и его жена - герцогиня Кембриджская Кэтрин с маленьким принцем Джорджем 7 апреля 2014 года прилетели из трехнедельного тура по Австралии и Новой Зеландии и спускаются по трапу самолета в Международном аэропорту Веллингтон.
Принц Уильяма с женой Кейт Миддлтон и ребенком в аэропорту Веллингтона, Новая Зеландия  - Sputnik Латвия
9/15
Британский принц Уильям и его жена - герцогиня Кембриджская Кэтрин с маленьким принцем Джорджем 7 апреля 2014 года прилетели из трехнедельного тура по Австралии и Новой Зеландии и спускаются по трапу самолета в Международном аэропорту Веллингтон.
© AP Photo / Jason DeCrow/Invision for Sexy HairЭтот снимок - попытка воспроизвести знаменитый кадр с "летящим" платьем Мерлин Монро из фильма "Зуд седьмого года", снятого в 1955-м. Такой имитацией момента, известного на весь мир, отмечали его 60-ю годовщину.
Имитация поднятой юбки Мэрилин Монро в Нью-Йорке  - Sputnik Латвия
10/15
Этот снимок - попытка воспроизвести знаменитый кадр с "летящим" платьем Мерлин Монро из фильма "Зуд седьмого года", снятого в 1955-м. Такой имитацией момента, известного на весь мир, отмечали его 60-ю годовщину.
© AFP / Loic VenanceАмериканская актриса Ева Лонгория позирует фотографам на красной дорожке 72-го Каннского кинофестиваля на показе фильма "Мертвые не умирают" в мае 2019 года.
Американская актриса Ева Лонгория на красной дорожке 72-го Каннского кинофестиваля - Sputnik Латвия
11/15
Американская актриса Ева Лонгория позирует фотографам на красной дорожке 72-го Каннского кинофестиваля на показе фильма "Мертвые не умирают" в мае 2019 года.
© AFP / Mandel Ngan Первая леди США Мелания Трамп и жена вице-президента США Майка Пенса - Карен Пенс покидают самолет после прибытия в Форт-Брэгг в Северной Каролине 15 апреля 2019 года.
Первая леди США Мелания Трамп и жена вице-президента США Майка Пенса Карен Пенс покидают самолет после прибытия в Форт-Брэгг в Северной Каролине - Sputnik Латвия
12/15
Первая леди США Мелания Трамп и жена вице-президента США Майка Пенса - Карен Пенс покидают самолет после прибытия в Форт-Брэгг в Северной Каролине 15 апреля 2019 года.
© AFP / David LivingstonАктер Мэтью МакКонахи и модель Камила Алвес на премьере фильма "Золото дураков" в Голливуде, в январе 2008 года.
Актер Мэтью МакКонахи и модель Камила Алвес на премьере фильма Fool's Gold в Голливуде - Sputnik Латвия
13/15
Актер Мэтью МакКонахи и модель Камила Алвес на премьере фильма "Золото дураков" в Голливуде, в январе 2008 года.
© AFP / Frederic HugonВетер развевает волосы знаменитой актрисы Николь Кидман, которая позирует фотографам перед тем, как подняться по лестнице Дворца фестивалей и конгрессов в Каннах 19 мая 1995 года.
Американская актриса Николь Кидман в Каннах - Sputnik Латвия
14/15
Ветер развевает волосы знаменитой актрисы Николь Кидман, которая позирует фотографам перед тем, как подняться по лестнице Дворца фестивалей и конгрессов в Каннах 19 мая 1995 года.
© AFP / Jason Merritt/Getty ImagesАктриса Эшли Белл на красной дорожке MTV Movie Awards 2011 в Калифорнии в 2011 году.
Актриса Эшли Белл на красной дорожке MTV Movie Awards 2011 в Калифорнии - Sputnik Латвия
15/15
Актриса Эшли Белл на красной дорожке MTV Movie Awards 2011 в Калифорнии в 2011 году.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала