В Балдоне женщина обокрала кассу магазина в разгар рабочего дня

© AFP 2022 / JUSTIN SULLIVANНа кассе в магазине
На кассе в магазине - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
У кассового аппарата не оказалось ни одного сотрудника, чем и воспользовалась преступница

РИГА, 11 июн — Sputnik. В Балдоне произошла необычная кража денег, о которой сегодня сообщила Госполиция.

В субботу, 8 июня, Госполиция получила информацию от работников магазина в Балдоне о том, что из кассового аппарата, возможно, украдены деньги: при пересчета купюр кассир обнаружила, что не хватает 350 евро.

Полицейские получили записи с камер видеонаблюдения и обнаружили, что в момент, когда у кассового аппарата не было ни одного сотрудника, некая женщина открыла его, схватила деньги и ушла.

В результате оперативных действий сотрудников балдонского участка Госполиции и сотрудников муниципальной полиции Балдонского края подозреваемая через шесть часов. Женщина 1976 года рождения рассказала полицейским, что уже успела потратить украденные деньги на личные нужды. В момент задержания женщина была сильно пьяна,  однако от проверки на алкоголь отказалась.

По факту кражи начат уголовный процесс, женщине грозит или лишение свободы сроком до одного года, или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или денежный штраф. В настоящий момент к ней применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Ранее женщина уже была судима за кражи.

Лента новостей
0