Смерть под колесами газонокосилки: трагедия в Пиньки

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Покос травы в Бабитском крае обернулся трагедией: водитель трактора-газонокосилки наехал на человека

РИГА, 5 июн — Sputnik. Во вторник, 4 июня, в Пиньки, в Бабитском крае, произошел трагический несчастный случай, сообщает Tvnet.lv.

Водитель трактора-газонокосилки наехал на мужчину. От полученных травм пострадавший скончался. Подробности инцидента не сообщаются, но известно, что несчастье произошло утром, около десяти часов.

Обстоятельствах инцидента выясняют правоохранительные органы. По факту случившегося был начат уголовный процесс.

По информации Госполиции, всего во вторник, 4 июня, в Латвии было зарегистрировано 84 дорожно-транспортных происшествия. В ДТП травмы различной степени тяжести получили 25 человек. Один человек погиб. Об этом говорится в сообщении в аккаунте Госполиции в Twitter.

​Среди пострадавших трое пешеходов и один велосипедист.

Кроме того, дорожные полицейские во вторник остановили 206 водителей, превысивших скорость, 6 водителей, которые сели за руль под воздействием алкоголя, и одного - под действием наркотиков. Еще один водитель был остановлен за агрессивное вождение.

Всего 4 июня полицейскими было составлено 458 протоколов об административных нарушениях на дорогах.

Госполиция предупреждает, что в жаркую погоду асфальт может плавиться и сильно подвести водителя. Необходимо соблюдать правила и внимательно следить за дорогой.

Автолюбителям стоит также помнить о том, что при высоких температурах воздуха нужно непременно обращать внимание на техническое состояние машины.

Лента новостей
0