Гудлевскис остается в "Динамо", клуб начал продажу абонементов

© Sputnik / Sergey MelkonovВратарь "Динамо" (Рига) Кристерс Гудлевскис провожает взглядом пропущенную в свои ворота шайбу
Вратарь Динамо (Рига) Кристерс Гудлевскис провожает взглядом пропущенную в свои ворота шайбу  - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В прошлом сезоне Кристерс Гудлевскис проиграл борьбу россиянину Тимуру Билялову за звание первого номера команды, но последний вернулся в родной "Ак Барс"

РИГА, 3 июн — Sputnik. Голкипер сборной Латвии Кристерс Гудлевскис и в следующем сезоне будет защищать ворота рижского "Динамо", сообщает официальный сайт латвийского клуба КХЛ.

Двадцатишестилетний Гудлевскис защищал ворота рижан в прошлом сезоне, приняв участие в 31 матче регулярного чемпионата, имея 91% отраженных бросков и пропуская в среднем 2,37 шайбы за игру. При этом стоит заметить, что Кристерс проиграл борьбу россиянину Тимуру Билялову за звание первого номера команды.

Игрок ХК Динамо Александр Ерёменко и игрок ХК Торпeдо Картер Эштон (в центре) - Sputnik Латвия
В "Динамо" (Рига) - новый американец, Джериньш и Редлихс остаются
На ЧМ-2019 в Братиславе Гудлевскис делил место в воротах с Элвисом Мерзликиным. Первый отыграл "на ноль" матч с Италией, а также защищал ворота сборной Латвии в играх с АвстриейШвецией и полминуты провел на льду во встрече с Россией. У Кристерса на этом турнире показатель отраженных бросков составил 90,9%, в среднем за игру он пропускал 2,01 гола.

Гудлевскис вернулся домой после пяти лет, проведенных за океаном, где он пытался пробиться в НХЛ, однако все ограничилось только тремя матчами за "Тампу Бэй-Лайтнинг". В основном латвийский голкипер играл в чемпионате АХЛ.

Также рижский клуб известил сегодня о начале продажи абонементов на домашние игры команды в 12-м по счету сезоне Континентальной хоккейной лиги. По особым ценам их можно будет приобрести до 24 июня (экономия составит порядка 35%).

Как обычно клуб предлагает самые разные категории абонементов: от самых демократичных (по цене от 149-169 евро) до буквально тех, где уже всё включено (в том числе с выезды на гостевые игры команды) - за 4500 евро.

Лента новостей
0