Синоптик рассказал, когда в Латвию придет жара

© Flickr / Stefan LeijonПляж в Юрмале
Пляж в Юрмале - Sputnik Латвия
По нынешним прогнозам, в начале следующей недели температура воздуха в Латвии может достигнуть + 28 градусов

РИГА, 14 мая — Sputnik. Пока погода не сильно балует латвийцев своим теплом, однако уже в конце этой недели ожидается потепление.

По словам синоптика Яниса Траллиса, если верить нынешним прогнозам, то пик волны потепления придется на 19-21 мая. В эти дни температура в Латвии во многих местах может достигнуть +25..+28 градусов.

​Напомним: синоптики пообещали, что уже в эту среду в Латвии начнется потепление, которое продлится до начала следующей недели.

В среду осадков и большой облачности не ожидается. Будет дуть северо-восточный ветер порывами до 8-13 м/с. Минимальная температура воздуха ночью будет +1...+7 градусов, на уровне травы во многих районах Латвии - главным образом в Курземе и Видземе - ожидаются заморозки.

В Риге ожидается солнечная погода без осадков с умеренным северо-восточным ветром. Ночью температура воздуха опустится до +6 градусов, а днем воздух прогреется до +17.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский