Латвиец устроил "толоку" в Ирландии и поразил местных

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Проживающий в Ирландии латвиец позаботился о чистоте речного берега

РИГА, 8 мая — Sputnik. Через несколько дней после "Большой толоки" в Латвии проживающий в Ирландии латвиец убрал берег реки, сообщает DublinLive.

Местный житель, который фотографировал птиц на берегу реки Бродмидоу, застал латвийца за полезным занятием - он собирал мусор.

"Во вторник утром я встретил очень сознательного латвийца, который делал работу городского совета графства Фингал - убирал мусор на Бродмидоу в районе города Суордс. Не может ли кто-нибудь притвориться, что это Малахайд, и собрать весь мусор, пока новый шторм не столкнет его обратно в грязь?" - написал он в своем Facebook.

Одна из местных жительниц выяснила имя этого скромного героя - его зовут Дэвид Седарис, и он живет в городе Малахайд, неподалеку.

"Спасибо Дейдре Мурнейн, которая выяснила, что наш невоспетый герой - житель Малахайда Дэвид Седарис. Тут еще больше фотографий латвийца, который в одиночку убирает многолетние залежи мусора на Бродмидоу. Если вы его знаете, скажите спасибо!"

В комментариях обратили внимание на забавное совпадение - известный писатель-юморист Дэвид Седарис также известен тем, что регулярно убирает мусор вокруг своего дома в Англии. Однако это, безусловно, разные люди - Седарис не имеет никакого отношения к Латвии, он родился в США, а его фамилия греческого происхождения.

Лента новостей
0