Супруга принца Гарри Меган Маркл родила сына

© REUTERS / POOL NewПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Латвия
Герцог и герцогиня Сассекские впервые стали родителями - 6 мая у них родился сын, имя мальчика пока не называется

РИГА, 6 мая — Sputnik. Супруга британского принца Гарри Меган Маркл родила 6 мая сына, сообщается в Instagram супружеской пары.

Ранее пресс-служба Букингемского дворца сообщила, что роды у Меган Маркл начались рано утром, принц Гарри находился рядом с Ее Королевским Высочеством. Как рассказал сам принц Гарри журналистам, рождение ребенка стало "самым поразительным опытом, который он когда-либо мог себе представить". Он отметил, что и ребенок, и его супруга Меган Маркл чувствуют себя хорошо. Также он поблагодарил всех за любовь и поддержку, выраженную их семье. 

Принц Гарри и Меган Маркл теперь муж и жена - Sputnik Латвия
Никто не сбежал: Принц Гарри и Меган Маркл теперь муж и жена

Герцог и герцогиня решили не проводить фотосессию сразу после рождения ребенка, как это делали принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон, вместо этого они пригласят фотографов в Виндзорский парк спустя несколько дней после родов. По словам принца Гарри, это произойдет "через пару дней".

Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы принц Гарри женился на актрисе, известной по сериалу "Форс-мажоры", американке Меган Маркл, 20 мая 2018 года. В день свадьбы бабушка жениха королева Елизавета Вторая пожаловала молодым титулы герцога и герцогини Сассекских. В середине октября Кенсингтонский дворец официально объявил, что супруги ждут ребенка.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский