Фото

Служу красиво: лучшие участницы конкурса "Краса Росгвардии"

Самые красивые прапорщики, лейтенанты и майоры - финалистки и победительница конкурса "Краса Росгвардии"

Первый всероссийский конкурс "Краса Росгвардии" провела Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации. Свои фотографии на конкурс прислали более тысячи женщин – военнослужащих и сотрудниц Росгвардии со всей России. Участницы также рассказали о служебном опыте, достижениях и увлечениях.

Онлайн-голосование определило 12 финалисток и победительницу конкурса. Титула "Краса Росгвардии" удостоилась прапорщик полиции Анна Храмцова из Екатеринбурга. Ведомство пообещало выпустить календарь с фотографиями лучших участниц конкурса, а пока победительница и финалистки "Красы Росгвардии" - в фотогалерее Sputnik Латвия.

© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", младший лейтенант полиции Анастасия Будило из Омска является сторонницей жесткой дисциплины и совмещает службу с занятиями спортом и пением.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, младший лейтенант полиции Анастасия Будило из Омска - Sputnik Латвия
1/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", младший лейтенант полиции Анастасия Будило из Омска является сторонницей жесткой дисциплины и совмещает службу с занятиями спортом и пением.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", старший сержант полиции Виктория Бредихина из Санкт-Петербурга с 12 лет увлекается конным спортом, а теперь прививает любовь к лошадям дочери.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, старший сержант полиции Виктория Бредихина из Санкт-Петербурга - Sputnik Латвия
2/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", старший сержант полиции Виктория Бредихина из Санкт-Петербурга с 12 лет увлекается конным спортом, а теперь прививает любовь к лошадям дочери.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", лейтенант полиции Анна Юлдашева из Калининграда любит активный отдых, предпочитая спортивную стрельбу, настольный теннис и катание на коньках.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, лейтенант полиции Анна Юлдашева из Калининграда - Sputnik Латвия
3/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", лейтенант полиции Анна Юлдашева из Калининграда любит активный отдых, предпочитая спортивную стрельбу, настольный теннис и катание на коньках.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", ефрейтор Кристина Цыганова из Ростова-на-Дону считает, что женщина в армии должна не только выполнять свой долг наравне с мужчинами, но и оставаться женщиной в любой ситуации.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, ефрейтор Кристина Цыганова из Ростова-на-Дону - Sputnik Латвия
4/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", ефрейтор Кристина Цыганова из Ростова-на-Дону считает, что женщина в армии должна не только выполнять свой долг наравне с мужчинами, но и оставаться женщиной в любой ситуации.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", младший сержант Анна Пискун из Кирова предпочитает проводить свободное время на теннисном корте и в бассейне.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, младший сержант Анна Пискун из Кирова - Sputnik Латвия
5/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", младший сержант Анна Пискун из Кирова предпочитает проводить свободное время на теннисном корте и в бассейне.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", майор полиции Екатерина Ермакова из Москвы выросла в семье военнослужащих, поэтому вопрос выбора профессии перед ней никогда не стоял.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, майор полиции Екатерина Ермакова из Москвы - Sputnik Латвия
6/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", майор полиции Екатерина Ермакова из Москвы выросла в семье военнослужащих, поэтому вопрос выбора профессии перед ней никогда не стоял.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", старший лейтенант полиции Светлана Фарафонова из города Саратов призналась, что любит творчество русских писателей-классиков и не упускает возможности путешествовать по России.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, старший лейтенант полиции Светлана Фарафонова из города Саратов - Sputnik Латвия
7/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", старший лейтенант полиции Светлана Фарафонова из города Саратов призналась, что любит творчество русских писателей-классиков и не упускает возможности путешествовать по России.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", младший сержант Ольга Сизова из Москвы с детства активно занимается спортом и танцами, любит животных и искусство, увлекается горным туризмом.

Финалистка конкурса Краса Росгвардии, младший сержант Ольга Сизова из Москвы - Sputnik Латвия
8/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", младший сержант Ольга Сизова из Москвы с детства активно занимается спортом и танцами, любит животных и искусство, увлекается горным туризмом.

© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", младший сержант Наталья Школьная из города Северск Томской области ради семьи пожертвовала карьерой медика, а затем связала судьбу со службой в армии.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, младший сержант Наталья Школьная из города Северск Томской области - Sputnik Латвия
9/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", младший сержант Наталья Школьная из города Северск Томской области ради семьи пожертвовала карьерой медика, а затем связала судьбу со службой в армии.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", лейтенант Карина Шмакова из города Грозный гордится службой в войсках национальной гвардии и выпавшей честью носить погоны офицера.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, лейтенант Карина Шмакова из города Грозный - Sputnik Латвия
10/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", лейтенант Карина Шмакова из города Грозный гордится службой в войсках национальной гвардии и выпавшей честью носить погоны офицера.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", майор полиции Юлия Гладышева из города Иваново воспитывает две пары двойняшек - 8 и 4 лет, все свободное время посвящая семье и цветоводству.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, майор полиции Юлия Гладышева из города Иваново - Sputnik Латвия
11/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", майор полиции Юлия Гладышева из города Иваново воспитывает две пары двойняшек - 8 и 4 лет, все свободное время посвящая семье и цветоводству.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФФиналистка конкурса "Краса Росгвардии", майор полиции Ольга Асцатурова из Тулы увлекается волейболом, спортивной стрельбой и кулинарией.
Финалистка конкурса Краса Росгвардии, майор полиции Ольга Асцатурова из Тулы - Sputnik Латвия
12/13
Финалистка конкурса "Краса Росгвардии", майор полиции Ольга Асцатурова из Тулы увлекается волейболом, спортивной стрельбой и кулинарией.
© Foto : Федеральная служба войск национальной гвардии РФПобедительница конкурса "Краса Росгвардии", прапорщик полиции Анна Храмцова из Екатеринбурга рассказала, что профессионально занимается спортом и следит за культурой тела.
Победительница конкурса Краса Росгвардии, прапорщик полиции Анна Храмцова из Екатеринбурга - Sputnik Латвия
13/13
Победительница конкурса "Краса Росгвардии", прапорщик полиции Анна Храмцова из Екатеринбурга рассказала, что профессионально занимается спортом и следит за культурой тела.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский