Вратарь сборной Латвии по хоккею переехал в США вместе с подругой

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной Латвии Элвис Мерзликин
Вратарь сборной Латвии Элвис Мерзликин - Sputnik Латвия
Подписаться на
Первый номер сборной Латвии по хоккею Элвис Мерзликин недавно перебрался в США, где попытается закрепиться в составе клуба НХЛ "Коламбус Блю Джакетс". Вместе с ним теперь путешествует и его новая подруга

РИГА, 14 апр — Sputnik. В Коламбусе Мерзликин находится с конца марта и там его сопровождает новая подруга Александра Тышкевич. На своем профиле в Instagram спортсмен периодически выкладывает совместные фотографии, делится снимками в своем аккаунте и Александра.

Два года назад Мерзликинс был помолвлен со швейцаркой Луаной Кратигер. Однако этот союз долго не продержался. По словам Элвиса, ему пришлось расстаться с Луаной из-за чрезмерной ревности невесты.

Осенью прошлого года у Мерзликинса появилась новая пассия - 22-летняя латвийская легкоатлетка Элизабете Приекуле. Но и здесь все закончилось даже еще быстрее: уже в декабре 2018-го в популярном социальной сети появились фотографии Элвиса с Александрой, а совместные снимки с Элизабете вратарь удалил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aleksandra Tyszkiewicz (@aleksandra.tyszkiewicz)

Александра Тышкевич по национальности полька и в августе ей исполнилось 26. При этом обучается она в Швейцарии, сначала это была американская школа TASIS, а позже – частный колледж свободных искусств, расположенный в Лугано, где Мерзликин и играл за местный клуб до последнего времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aleksandra Tyszkiewicz (@aleksandra.tyszkiewicz)

Сегодня Элвису Мерзликину исполняется 25 лет. Десять последних из них он играет в Швейцарии. На последних трех чемпионатах мира Мерзликинс был первым вратарем сборной Латвии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала