Игроки сборной Латвии отметились голами в Швейцарии, Польше и на Кипре

© Photo PAFOS FC / FacebookНападающий сборной Латвии и кипрского "Пафоса" Денис Ракель (в центре) в матче против "Эрмиса"
Нападающий сборной Латвии и кипрского Пафоса Денис Ракель (в центре) в матче против Эрмиса - Sputnik Латвия
Три латвийских футболиста забили четыре гола в прошедшие выходные

РИГА, 8 апр — Sputnik. Прошлый уик-энд оказался результативным для латвийских футболистов, выступающих в составе национальной сборной.

Двадцатилетний нападающий Робертс Улдрикис отметился голом и результативной передачей в матче 28-го тура чемпионата Швейцарии, чем помог "Сьону" свести матч вничью с "Люцерном" (2:2).

Счет в этой встрече был открыт уже на 10-й секунде (!) матча. Улдрикис выиграл верховую борьбу и скинул мяч под удар албанскому партнеру по нападению Эрмиру Ленжани, удар которого был точен.

​После этого "Сьон" пропустил два мяча, но в середине второго тайма отыгрался. Теперь уже ассистентом выступил Ленжани, чью передачу с левого фланга ударом головой замкнул Улдрикис – 2:2.

Это был четвертый гол Робертса в сезоне за 16 матчей, а вот его партнер по сборной Денис Ракель наконец-то сумел открыть счет голам на Кипре, где он защищает цвета "Пафоса". Это случилось в 13-м матче Ракеля, а отличился он в поединке против "Эрмиса", в котором "Пафос" одержал крупную победу – 4:1.

Лучший бомбардир сборной Латвии Валерий Шабала во втором по силе дивизионе польского чемпионата отметился сразу дублем и принес победу "Подбескидзе" в матче против "Тыхы" - 2:0.

​На счету Шабалы в сезоне уже 11 голов и он возглавляет список снайперов чемпионата. При этом недавно клуб объявил, что не собирается продлевать контракт с латвийским нападающим на прежних условиях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский