Фото

"Балтийский обруч - 2019": сила и грация 40 гимнасток из 20 стран

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рига в двадцатый раз приняла турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч". Смотрите в фотоленте Sputnik Латвия, как изящно спортсменки сражались с булавами, мячом, лентой и обручем и, конечно, сами с собой

В Риге прошел юбилейный, двадцатый турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". В латвийскую столицу приехали 40 спортсменок из 20 стран, в том числе из таких дальних, как Люксембург, Португалия, Швеция, Кипр, Канада и Австралия.

Гимнастическая лента - Sputnik Латвия
Гимнастке из России дали латвийское гражданство
Абсолютной чемпионкой соревнований стала россиянка Дарья Приданникова, серебряным призером - белоруска Анна Каменщикова. Бронзовая медаль также уехала в Россию, ее выиграла Анна Иванова. Лучшая из латвиек, Елизавета Полстяная (латвийский паспорт она получила только в прошлом году - ред.), стала четвертой в многоборье, от третьего места ее отделило менее двух баллов.

Другие результаты латвийских спортсменок: Каролина Мизуне - 14-е место в многоборье, Алина Баклагина – 17-е. Анна Мурикова, Эвелина Иванова и Юрате Паулина Романова выступали вне конкурса.

© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: латвийская гимнастка Елизавета Полстяная выполняет упражнение с лентой.
Латвийская гимнастка Елизавета Полстяная выполняет упражнение с лентой - Sputnik Латвия
1/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: латвийская гимнастка Елизавета Полстяная выполняет упражнение с лентой.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото - латвийка Елизавета Полстяная.
Латвийка Елизавета Полстяная выполняет упражнение с лентой - Sputnik Латвия
2/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото - латвийка Елизавета Полстяная.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч-2019". На фото: белоруска Маргарита Тимашенка выполняет упражнение с мячом.
Белорусская гимнастка Маргарита Тимашенка  выполняет упражнение с мячом - Sputnik Латвия
3/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч-2019". На фото: белоруска Маргарита Тимашенка выполняет упражнение с мячом.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: бронзовый призер в многоборье россиянка Анна Иванова выполняет упражнение с лентой.
Россиянка Анна Иванова выполняет упражнение с лентой - Sputnik Латвия
4/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: бронзовый призер в многоборье россиянка Анна Иванова выполняет упражнение с лентой.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: россиянка Анна Иванова выполняет упражнение с лентой.
Российская гимнастка Анна Иванова выполняет упражнение с лентой - Sputnik Латвия
5/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: россиянка Анна Иванова выполняет упражнение с лентой.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч-2019". на фото: латвийка Алина Баклагина работает с мячом
Латвийка Алина Баклагина выполняет упражнение с мячом - Sputnik Латвия
6/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч-2019". на фото: латвийка Алина Баклагина работает с мячом
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". Безупречный шпагат украинки Анастасии Валентировой во время выполнения упражнения с булавами.
Украинка Анастасия Валентирова, занявшая 16-е место в многоборье, выполняет упражнение с булавами - Sputnik Латвия
7/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". Безупречный шпагат украинки Анастасии Валентировой во время выполнения упражнения с булавами.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: спортсменка из Азербайджана Дарья Сорокина, занявшая 13-е место в многоборье.
Гимнастка из Азербайджана Дарья Сорокина, занявшая 13-е место в многоборье - Sputnik Латвия
8/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: спортсменка из Азербайджана Дарья Сорокина, занявшая 13-е место в многоборье.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На соревнованиях выступали не только спортсменки из стран бывшего СССР. На фото: Луиш Сантуш Беатрис из Португалии выполняет упражнение с обручем.
Португалка Луиш Сантуш Беатрис выполняет упражнение с обручем - Sputnik Латвия
9/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На соревнованиях выступали не только спортсменки из стран бывшего СССР. На фото: Луиш Сантуш Беатрис из Португалии выполняет упражнение с обручем.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: грузинка Натела Болатаева выполняет упражнение с лентой.
Грузинка Натела Болатаева выполняет упражнение с лентой - Sputnik Латвия
10/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: грузинка Натела Болатаева выполняет упражнение с лентой.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: эстонка Кармен Марии Аэсма, занявшая 12-е место в многоборье, выполняет упражнение с мячом.
Эстонка Кармен Марии Аэсма, занявшая 12-е место в многоборье, выполняет упражнение с мячом - Sputnik Латвия
11/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: эстонка Кармен Марии Аэсма, занявшая 12-е место в многоборье, выполняет упражнение с мячом.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: Диера Бурханходжаева из Узбекистана заняла 25-е место в многоборье.
Диера Бурханходжаева из Узбекистана заняла 25-е место в многоборье - Sputnik Латвия
12/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: Диера Бурханходжаева из Узбекистана заняла 25-е место в многоборье.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: шведка Альма Викстрем, занявшая 36-е место в многоборье, выполняет упражнение с булавами.
Шведка Альма Викстрем, занявшая 36-е место в многоборье,  выполняет упражнение с булавами - Sputnik Латвия
13/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: шведка Альма Викстрем, занявшая 36-е место в многоборье, выполняет упражнение с булавами.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: Елена Смирнова из Люксембурга, занявшая 28-е место в многоборье, выполняет упражнение с лентой.
Елена Смирнова из Люксембурга, занявшая 28-е место в многоборье, выполняет упражнение с лентой - Sputnik Латвия
14/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". На фото: Елена Смирнова из Люксембурга, занявшая 28-е место в многоборье, выполняет упражнение с лентой.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". Показательные выступления белорусской гимнастки Мелитины Станюты, выигрывавшей турнир в 2015 году.
Показательные выступления белорусской гимнастки Мелитины Станюты - Sputnik Латвия
15/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". Показательные выступления белорусской гимнастки Мелитины Станюты, выигрывавшей турнир в 2015 году.
© Sputnik / Sergey MelkonovМеждународный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". Церемония награждения победителей турнира по художественной гимнастике в упражнении с булавами. Натела Болатаева (Грузия) - 3-е место, Анна Иванова (Россия) - 2-е место и Дарья Приданникова (Россия) - 1-е место.
Международный турнир по художественной гимнастике Балтийский обруч - 2019 - Sputnik Латвия
16/16
Международный турнир по художественной гимнастике "Балтийский обруч - 2019". Церемония награждения победителей турнира по художественной гимнастике в упражнении с булавами. Натела Болатаева (Грузия) - 3-е место, Анна Иванова (Россия) - 2-е место и Дарья Приданникова (Россия) - 1-е место.
Лента новостей
0