Йоланте Тарвида не удалось защитить титул в German Open

Латвийка Йоланта Тарвида не смогла повторить прошлогодние достижения на соревнованиях в Германии

РИГА, 31 мар — Sputnik. В Гамбурге прошел рейтинговый турнир по тхэквондо German Open, а латвийская спортсменка Йоланта Тарвида заняла там третье место в весовой категории до 57 килограммов.

Тхэквондо - Sputnik Латвия
Тхэквондистки Тарвида взяли серебро и бронзу в Египте
Год назад Йоланта стала победителем этого турнира, но фаворитом German Open-2019 признавалась теперь представительница Польша Патриция Адамкевич. Кстати, именно этой сопернице Тарвида-младшая уступила в финале прошлогоднего чемпионата Европы среди юниоров (U-21). Теперь их пути пересеклись в полуфинале.

А до этого Тарвида-младшая одержала в Гамбурге три победы. Сперва одолела чешку Микаэлу Кубикову (10-0), затем немку Катрин Бёс (23-5), а в 1/8 финала в упорнейшем поединке взяла верх над бразильянкой Рафаэлой Арауйо (8-6).

В поединке за выход в финал Йоланта Тарвида все-таки оказалась вынуждена признать превосходство Патриции Адамкевич и в этот раз - поражение 2-16 и бронзовая медаль.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский