Видео

"Мы отличные парни": появилось видео речи хоккеиста Овечкина в Белом доме

Игроки "Вашингтон Кэпиталз" во главе со своим русским капитаном Александром Овечкиным побывали в Белом доме по приглашению Дональда Трампа

Впервые более чем за 20 лет хоккейный клуб "Вашингтон Кэпиталз" посетил Белый дом в качестве обладателя Кубка Стэнли. Американский президент Дональд Трамп признался, что вместе с дочерью Иванкой является ярым поклонником команды. Он поблагодарил игроков за победу в Кубке Стэнли и пожелал им новых побед.

"Чувствую, что вы этого добьетесь снова. Вы чемпионы, у вас сердце чемпионов", - сказал Трамп и передал слово капитану "Вашингтон Кэпиталз" Александру Овечкину.

Спортсмен от души поблагодарил хозяина Белого дома за теплый прием.

"Мы постараемся сделать это снова. У нас та же, опытная команда. Мы отличные парни и попытаемся сделать это снова", - заверил Трампа Овечкин, имея в виду борьбу за Кубок Стэнли в нынешнем сезоне.

Супруга Овечкина Анастасия дала понять,что гордится словами Трампа в адрес хоккеиста. "Когда президент Соединенных Штатов говорит, что он фанат твоего мужа", - написала Овечкина, разместив в сториз своего Instagram фотографию игроков  "Вашингтон Кэпиталз" с Кубком Стэнли, расположившихся вокруг Трампа.

© Photo Instagram / nastyashubskayaАнастасия Овечкина: "Когда президент США говорит, что он фанат твоего мужа"
Мы отличные парни: появилось видео речи хоккеиста Овечкина в Белом доме - Sputnik Латвия
Анастасия Овечкина: "Когда президент США говорит, что он фанат твоего мужа"

Плей-офф Кубка Стэнли в сезоне 2018/2019 стартует 10 апреля. В финальную часть регулярного чемпионата НХЛ автоматически попадает лучшая тройка команд из каждой конференции. "Вашингтон Кэпиталз" занимает сейчас четвертое место в Восточном дивизионе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский