Фанаты "кузнечиков" лишили латвийского форварда гола

CC0 / pxhere / Футбол
Футбол - Sputnik Латвия
Латвийский форвард Робертс Улдрикис может лишиться забитого мяча из-за поведения болельщиков во время матча

РИГА, 17 мар — Sputnik. Матч 25-го тура футбольного чемпионата Швейцарии между клубами "Сьон" и "Грассхопперс", прошедший в субботу, 16 марта, не был доигран из-за поведения болельщиков гостей.

За "Сьон" выступает талантливый 20-летний латвийский нападающий Робертс Улдрикис. Именно он открыл счет на 21-й минуте, замкнув передачу партнера в быстрой контратаке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tifany Lapaire (@titnany)

Через десять минут "кузнечики" проигрывали уже 0:2, а в начале второго тайма их болельщики забросали ворота и штрафную площадь "Сьона" файерами. После трех остановок игры судья встречи в итоге принял окончательное решение - увести команды с поля.

Скорее всего в этом поединке техническая победа будет присуждена "Сьону", в этом случае гол у Улдрикиса отнимут, и на его счету в этом сезоне по-прежнему останутся три забитых мяча.

В этом сезоне ни "Сьон", ни "Грассхопперс" не могут похвастать успехами. "Кузнечики" занимают последнее место в турнирной таблице и рискуют вылететь из Суперлиги, "Сьон" находится только в четырех очках от зоны вылета.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский