Дни адвокатуры: успейте получить бесплатную консультацию юриста

Как записаться на бесплатную консультацию по вопросам недвижимости

РИГА, 12 мар — Sputnik. В понедельник, 11 марта, начались Дни адвокатуры: до 15 марта жители по всей Латвии могут получить бесплатные юридические консультации по вопросам, связанным с недвижимостью, сообщается на сайте Латвийской коллегии присяжных адвокатов.

Пожилая женщина показывает состояние своей квартиры - Sputnik Латвия
Irish Examiner: латвийцы чуть не лишились квартиры в Дублине

Покупка квартиры - важная сделка, но покупатели не всегда внимательно оценивают потенциальные риски, связанные с приобретением недвижимости. Поэтому в этом году в Дни адвокатуры более ста присяжных адвокатов и их помощники будут консультировать жителей именно по этим вопросам.

Главная задача - проработать самые частые ошибки и рассказать, на что нужно обратить внимание при покупке квартиры или дома, чтобы соблюсти юридические формальности.

Чтобы получить консультацию, необходимо изучить список адвокатов, которые дают бесплатные консультации, на сайте коллегии присяжных адвокатов.

С выбранным юристом нужно связаться в индивидуальном порядке, договориться о времени консультации и обозначить вопросы, по которым требуется совет. Возможно, для решения самых простых вопросов достаточно телефонного разговора.

Дверь заброшенного дома - Sputnik Латвия
В Лимбажском крае тоже повысят налог на пустое жилье

Так как время консультаций ограничено, жителей просят записываться заранее, а в случае, если они не могут прийти в оговоренное время, сообщить юристу, чтобы этой возможностью мог воспользоваться кто-то другой.

По техническим вопросам Дни адвокатуры можно обратиться по информационному разговору 28980043. По этому телефону нельзя получить консультацию, но можно получить необходимую информацию и сообщить, что в одном из регионов на бесплатную встречу с юристом записаться уже невозможно.

Латвийская коллегия присяжных адвокатов учредила Дни адвокатуры в 2010 году, чтобы популяризировать миссию адвокатской профессии - работать в общественных интересах. Каждый год мероприятие посвящено новой сфере - ранее рассматривались вопросы семейного права, прав ребенка, прав заключенных и так далее.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский