Балцерс забивает в большинстве "Виннипегу", "Оттава" выиграла

© AP Photo/Marcio Jose SanchezХоккеист Рудольф Балцерс
Хоккеист Рудольф Балцерс - Sputnik Латвия
Заброшенная шайба стала для Балцерса второй в НХЛ

РИГА, 17 фев — Sputnik. Рудольф Балцерс и Теодорс Блюгерс провели очередные матчи в чемпионате НХЛ. Балцерс отметился заброшенной шайбой, а его "Оттава Сенаторс" отпраздновала победу, Блюгерсу и "Питтсбург Пингввинс" пришлось смириться с поражением.

"Оттава Сенаторс" гостила у одного из лидеров Западной конференции - "Виннипег Джетс". После первой двадцатиминутки "сенаторы" уступали (1:2), но в середине второй восстановили равновесие после того, как Балцерс подправил в большинстве бросок Райана Дзингеля.

​Дзингель, кстати, в итоге стал еще и автором победного гола в овертайме, "Оттава" выиграла – 4:3 ОТ.

Балцерс провел в этом матче на льду почти двенадцать минут, из которых четверть всего времени отыграл в большинстве. Заброшенная шайба стала для Рудольфа второй в НХЛ, а всего после 15 матчей у него в активе уже 5 (2+3) очков.

"Питтсбург Пингвинс" Теодорса Блюгера также встречался с лидером "Запада" - "Калгари Флэймз". "Пингвины" провели очень неудачный второй период, после которого уступали – 2:5. И хотя в заключительной трети этой бескомпромиссной игры вернувшийся в состав хозяев россиянин Евгений Малкин забил две шайбы, от поражения "Питтсбург" это не спасло – 4:5.

Блюгерс отыграл одиннадцать минут, за которые провел четыре силовых приема, нанес три броска, но результативными действиями на сей раз не отметился.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала