Жизнь на Марсе есть. Политика – распутство. Украинские министры отжигают

© Sputnik / Михаил Палинчак / Перейти в фотобанкГлава МИД Украины Павел Климкин
Глава МИД Украины Павел Климкин - Sputnik Латвия
Подписаться на
Климкин видит марсиан, Аваков пугает продажными распутниками, и это еще даже не первые дни марта. Что-то будет с приближением 1 апреля, когда в незалежной будут подсчитывать голоса, отданные за кандидатов в президенты!..

Лучше россиян только марсиане. Этот вывод напрашивается из слов главы МИД Украины о невозможности присутствия российских наблюдателей на президентских выборах в незалежной, пишет автор радио Sputnik Ольга Бугрова.

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы - Sputnik Латвия
Свершилось. Порошенко предложил украинцам Путина вместо себя
Павел Климкин настолько уверенно твитнул – "У марсиан больше шансов пронаблюдать за украинскими выборами", – что ни у кого не осталось сомнений: министр иностранных дел Украины лично знаком с марсианами. Они уже приходили к нему. Более того: украинско-марсианские переговоры прошли успешно. Теперь дело за малым – марсианам надо успеть "пройти все процедуры и присоединиться к ОБСЕ", как сказано в климкинском твите.

Что ж, будем ждать весточек с Марса и следить за дальнейшим полетом фантазии Павла Климкина. Он, видимо, считает свой полет нормальным. В отличие от большинства комментаторов его яркого высказывания, над которым пользователи Twitter порезвились от души. Типичный пример: "Да, марсиане вообще успешные ребята. У них и вступить в Евросоюз тоже больше шансов. Чем у Украины", – пишет @Abamelek82.

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в Киеве - Sputnik Латвия
Порошенко рассказал, когда Украина собирается вступать в Евросоюз
Однако в преддверии выборов украинские министры думают не только о том, кто лучше – россияне или марсиане, как это делает высший мидовский чиновник "в полете". У министра внутренних дел Арсена Авакова, например, думы исключительно о незалежной родине. Настолько горькие, что на своей страничке в Facebook он разразился матерщиной. Притом не в адрес россиян или марсиан, а с посылом украинской предвыборной политике и избирательной компании. И то, и другое Аваков назвал одним словом: распутство (это в переводе на литературный язык). А власть, которую украинцы рискуют получить после выборов в результате этого "распутства", будет (в мягком переводе) продажной.

Климкин видит марсиан, Аваков пугает продажными распутниками, и это еще даже не первые дни марта. Что-то будет с приближением 1 апреля, когда в незалежной будут подсчитывать голоса, отданные за кандидатов в президенты!..

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала