С уходом Порзингиса латвийская тематика для "Никс" больше не актуальна

© Frederic J. BROWN / AFPФутболка NBA
Футболка NBA - Sputnik Латвия
За "Сан-Антонио Сперс" выступает другой латвийский баскетболист, Давис Бертанс, команды встречаются 24 февраля

РИГА, 13 фев — Sputnik. Обменяв Кристапса Порзингиса в "Даллас Маверикс", клуб "Нью-Йорк Никс" отказался от идеи провести матч чемпионата НБА против "Сан-Антонио Сперс" с использованием латвийской тематики, сообщает Sportacentrs.com.

В прошлом году в честь столетия Латвии "Никс" уже устраивал подобное мероприятие, а игру даже посетил президент страны Раймондс Вейонис.

Баскетболист Кристапс Порзингис (справа) обходит игрока Лос-Анджелес Лейкерс Кайла Кузму в матче 12 декабря 2017 года - Sputnik Латвия
Ринкевичс призвал латвийцев добиться участия Порзингиса в Матче всех звезд НБА
И в этом сезоне в Нью-Йорке была идея организовать нечто подобное в матче "Никс" против "Сан-Антонио Сперс", за который выступает еще один латвийский баскетболист Давис Бертанс. Эта игра по календарю должна состояться 24 февраля, но теперь ясно, что с уходом из "Никс" Порзингиса эта идея стала не актуальна. 

Теперь в планах "Никс" провести две игры с использованием тематики Франции и Хорватии в честь выступающих за нью-йоркский клуб Франка Нтиликины и Марио Хезоньи. 

"Нью-Йорк Никс" продолжает оставаться худшей командой нынешнего сезона, одержав всего 10 побед в 56 матчах. На днях клуб потерпел рекордное 17-е кряду поражение в своей истории.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский