Фото

Сумасшедшая гонка в трусах: забег без одежды на морозе

Участники называют свой забег сумасшедшей гонкой в трусах

Мороз до минус пяти градусов и свежий ветер не остановили смелых мужчин и женщин от участия в необычном забеге на берегу Дуная. Почти полсотни жителей Белграда вышли на старт в одном нижнем белье. Участвовать в "сумасшедшей гонке в трусах" пригласили всех желающих.

"Мы просто хотим повеселиться", - говорят смельчаки и после короткой разминки отправляются на дистанцию, чтобы пробежать 1,6 километра по берегу Дуная на ледяном воздухе. Настроение отличное, на лицах улыбки. На ногах - кроссовки. Кто-то утеплился шапкой и шарфом, а кто-то с особой тщательностью подошел к выбору бегового "костюма", водрузив на голову афропарик и даже рога рождественского оленя. Смотрите фоторепортаж о безумной гонке в плавках на Sputnik Латвия.

© AFP / Andrej Isakovic"Это сумасшедшая гонках в трусах, мы хотим повеселиться", - признаются участники белградского забега в нижнем белье.
Ежегодный забег в трусах в Сербии - Sputnik Латвия
1/8
"Это сумасшедшая гонках в трусах, мы хотим повеселиться", - признаются участники белградского забега в нижнем белье.
© REUTERS / Djordje KojadinovicЗабег в трусах прошел в столице Сербии в последнее воскресенье января. На фото: участник ныряет в снег после зимнего забега в трусах в Белграде.
Участник ныряет в снег во время зимнего забега в трусах в Белграде - Sputnik Латвия
2/8
Забег в трусах прошел в столице Сербии в последнее воскресенье января. На фото: участник ныряет в снег после зимнего забега в трусах в Белграде.
© AFP / Djordje KojadinovicПринять участие в веселом старте мог любой желающий, клич кинули в соцсетях. На фото: разминка перед забегом в трусах на берегу Дуная.
Ежегодный забег в трусах в Сербии - Sputnik Латвия
3/8
Принять участие в веселом старте мог любой желающий, клич кинули в соцсетях. На фото: разминка перед забегом в трусах на берегу Дуная.
© REUTERS / Djordje KojadinovicВ день забега температура опустилась до минус пяти градусов, поднялся ветер. На фото: участник зимнего забега в трусах в Белграде.
Ежегодный забег в трусах в Сербии - Sputnik Латвия
4/8
В день забега температура опустилась до минус пяти градусов, поднялся ветер. На фото: участник зимнего забега в трусах в Белграде.
© REUTERS / Djordje KojadinovicНекоторые участники забега в трусах позволили себе "утеплиться" перчатками, шапками и шарфами. На фото: забег в трусах на берегу Дуная.
Ежегодный забег в трусах в Сербии - Sputnik Латвия
5/8
Некоторые участники забега в трусах позволили себе "утеплиться" перчатками, шапками и шарфами. На фото: забег в трусах на берегу Дуная.
© AFP / Andrej IsakovicБольшинство смельчаков ограничились плавками и спортивными шортами. На фото: участники забега в трусах в Белграде.
Ежегодный забег в трусах в Сербии - Sputnik Латвия
6/8
Большинство смельчаков ограничились плавками и спортивными шортами. На фото: участники забега в трусах в Белграде.
© AFP / Andrej IsakovicЗабег в трусах в Белграде проводится не первый год. Длина дистанции традиционно составляет 1,6 километра. На фото: бегуны в плавках на берегу Дуная.
Ежегодный забег в трусах в Сербии - Sputnik Латвия
7/8
Забег в трусах в Белграде проводится не первый год. Длина дистанции традиционно составляет 1,6 километра. На фото: бегуны в плавках на берегу Дуная.
© REUTERS / Djordje KojadinovicКое-кто из участников забега в трусах отнесся к подготовке экипировки с особым вниманием (на фото). Зрители в традиционной зимней одежде горячо приветствовали веселых бегунов.
Ежегодный забег в трусах в Сербии - Sputnik Латвия
8/8
Кое-кто из участников забега в трусах отнесся к подготовке экипировки с особым вниманием (на фото). Зрители в традиционной зимней одежде горячо приветствовали веселых бегунов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский