Фото

Возмутительно красивы: финал конкурса "Мисс Татарстан"

Подписаться на
Самую красивую девушку Татарстана оказалось выбрать непросто

В силу исторических особенностей каноны женской красоты в Республике Татарстан тесно переплетаются с нормами морали и целомудрия, в моде здесь естественность и гармония. Нынешний конкурс красоты, уже 21-й по счету, не стал исключением. В финал "Мисс Татарстан - 2019" вышли 30 девушек из разных городов республики. После знакомства и дефиле в купальниках число претенденток на звание королевы красоты Татарстана сократилось до десяти.

Лучшей среди финалисток жюри признало 19-летнюю жительницу Казани Ралину Арабову. Студентка из многодетной семьи, Ралина покорила судей не только идеальной фигурой и приятной внешностью, но и безмерной искренностью и обаянием. Она примет участие в национальном конкурсе красоты и поборется за звание "Мисс Россия". Новая "Мисс Татарстан" и ее соперницы - в фоторепортаже Sputnik Латвия.

 

 

© Sputnik / Maksim Bogodviv / Перейти в фотобанкКонкурс красоты "Мисс Татарстан - 2019" прошел в столице республики - Казани.
Участницы выступают на конкурсе красоты Мисс Татарстан - 2019 - Sputnik Латвия
1/11
Конкурс красоты "Мисс Татарстан - 2019" прошел в столице республики - Казани.
© Sputnik / Maksim Bogodviv / Перейти в фотобанкВыход в купальниках предоставил десяти конкурсанткам право побороться за корону первой красавицы Татарстана.
Участницы выступают на конкурсе красоты Мисс Татарстан - 2019 - Sputnik Латвия
2/11
Выход в купальниках предоставил десяти конкурсанткам право побороться за корону первой красавицы Татарстана.
© Sputnik / Maksim Bogodviv / Перейти в фотобанкВ начале финала на победу в республиканском конкурсе красоты претендовали 30 жительниц Татарстана.
Участницы на церемонии награждения конкурса красоты Мисс Татарстан - 2019 в Казани - Sputnik Латвия
3/11
В начале финала на победу в республиканском конкурсе красоты претендовали 30 жительниц Татарстана.
© Sputnik / Maksim Bogodviv / Перейти в фотобанкУчастницы конкурса красоты "Мисс Татарстан - 2019" во время дефиле в закрытых купальниках.
Участницы выступают на конкурсе красоты Мисс Татарстан - 2019 - Sputnik Латвия
4/11
Участницы конкурса красоты "Мисс Татарстан - 2019" во время дефиле в закрытых купальниках.
© Sputnik / Maksim Bogodviv / Перейти в фотобанкПобедительницей конкурса красоты "Мисс Татарстан - 2019" стала 19-летняя студентка из Казани Ралина Арабова.
Победительница конкурса красоты Мисс Татарстан - 2019 Ралина Арабова на церемонии награждения - Sputnik Латвия
5/11
Победительницей конкурса красоты "Мисс Татарстан - 2019" стала 19-летняя студентка из Казани Ралина Арабова.
© Sputnik / Maksim Bogodviv / Перейти в фотобанкКонкурс красоты "Мисс Татарстан - 2019" проходит в республике в 21-й раз.
Участницы выступают на конкурсе красоты Мисс Татарстан - 2019 - Sputnik Латвия
6/11
Конкурс красоты "Мисс Татарстан - 2019" проходит в республике в 21-й раз.
© Sputnik / Maksim Bogodviv / Перейти в фотобанкКаждый выход на сцену участниц конкурса красоты "Мисс Татарстан - 2019" отличался особым настроением, будь то появление в купальниках или в вечерних платьях.
Участницы конкурса красоты Мисс Татарстан - 2019 на церемонии награждения - Sputnik Латвия
7/11
Каждый выход на сцену участниц конкурса красоты "Мисс Татарстан - 2019" отличался особым настроением, будь то появление в купальниках или в вечерних платьях.
© Sputnik / Maksim Bogodviv / Перейти в фотобанкЖюри и организаторы отмечали, что хотят выбрать среди девушек действительно достойную, ведь мисс Татарстан - 2019 будет представлять республику на национальном конкурсе красоты.
Участницы выступают на конкурсе красоты Мисс Татарстан - 2019 - Sputnik Латвия
8/11
Жюри и организаторы отмечали, что хотят выбрать среди девушек действительно достойную, ведь мисс Татарстан - 2019 будет представлять республику на национальном конкурсе красоты.
© Sputnik / Maksim Bogodviv / Перейти в фотобанкКаверзные вопросы жюри и зрителей дали участницам возможность блеснуть остроумием. Это сыграло свою роль при выборе победительницы конкурса "Мисс Татарстан - 2019".
Участница конкурса красоты Мисс Татарстан - 2019 на церемонии награждения - Sputnik Латвия
9/11
Каверзные вопросы жюри и зрителей дали участницам возможность блеснуть остроумием. Это сыграло свою роль при выборе победительницы конкурса "Мисс Татарстан - 2019".
© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкКаждая из участниц конкурса приложила все усилия, чтобы завоевать титул "Мисс Татарстан - 2019".
Участницы выступают на конкурсе красоты Мисс Татарстан - 2019 - Sputnik Латвия
10/11
Каждая из участниц конкурса приложила все усилия, чтобы завоевать титул "Мисс Татарстан - 2019".
© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкОбладательница заветной короны Ралина Арабова призналась, что готова побороться за звание "Мисс Россия".
Победительница конкурса красоты Мисс Татарстан - 2019 Ралина Арабова на церемонии награждения. - Sputnik Латвия
11/11
Обладательница заветной короны Ралина Арабова призналась, что готова побороться за звание "Мисс Россия".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала