Лучшая латвийская легкоатлетка Икауниеце снова в строю

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЛаура Икауниеце-Адмидиня
Лаура Икауниеце-Адмидиня - Sputnik Латвия
Лучшая латвийская легкоатлетка Лаура Икауниеце начала новый год с расставания с мужем, а новый сезон - с очень приличного результата на Кубке Литвы

РИГА, 27 янв — Sputnik. Десять дней назад спортсменка в Instagram объявила о расставании с мужем Роландсом Адмидиньшем. Они поженились летом 2014 года, и с тех пор легкоатлетка стала выступать под двойной фамилией Икауниеце-Адмидиня. В посте спортсменка также добавила, что впереди она ждет больших перемен и новых начинаний, но прежде всего хочет поскорее вернуться на стадион и заниматься любимым делом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Laura Ikauniece (@laura_ikauniece)

В эту субботу теперь уже снова просто Лаура Икауниеце выступила в Вильнюсе, где в рамках Кубка Литвы показала очень хороший результат в беге на 60 метров с барьерами – 8,43 секунды, что всего на пять сотых хуже ее личного рекорда.

Прошлый сезон у одной из ведущих семиборок мира из-за травмы не задался, но как видим, оставшаяся всего в шаге от олимпийской медали на Играх-2016 в Рио (4-е место) Лаура Икауниеце уже настроена на предстоящий сезон очень серьезно.

Главный старт у легкоатлетов этой зимой – чемпионат Европы в помещении, который с 1 по 3 марта пройдет в шотландском Глазго.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала