Туристы разделись на Домской площади и помочились на Ратушной

© Sputnik / Sergey MelkonovЦентр видеонаблюдения муниципальной полиции Риги
Центр видеонаблюдения муниципальной полиции Риги - Sputnik Латвия
Подписаться на
Чешские туристы с размахом попрощались с Ригой

РИГА, 25 янв — Sputnik. Четверо туристов из Чехии решили сделать свой последний вечер в Риге незабываемым, сообщает передача Degpunktā на LNT.

Две камеры городского центра видеонаблюдения на Домской площади засняли компанию пьяных мужчин, одни из которых начали раздеваться, а другие - фотографировать. О том, что в центре города проходит обнаженная фотосессия, сообщили центральному патрулю, однако к моменту его появления компания уже испарилась в тихих улочках Риги, где нет камер.

Латвийский флаг - Sputnik Латвия
Австрийцы гуляли по Риге с латвийским флагом и справили нужду

Через 20 минут работники центра видеонаблюдения заметили тех же мужчин около Ратушной площади, где один из них успел справить нужду в общественном месте.

Инспекторы по указаниям сотрудников центра нашли веселую четверку. Оказалось, что это не пьяная молодежь, а солидные мужчины в расцвете сил, впрочем, тоже крайне нетрезвые. Выяснилось, что это туристы из Чехии. Они поняли, почему их преследовала полиция, раскаялись в содеянном и оправдались тем, что это был их последний вечер в Риге - перебрали с алкоголем, думали, что никто их забавы не видит и никому она не мешает.

Так как нарушители выразили сожаление о своем поступке, двоим из них оформлен протокол за мелкое хулиганство и выписан штраф 150 евро каждому, а с третьего, справившего нужду в неположенном месте, взыскали штраф 60 евро.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала