Матч звезд КХЛ выиграла команда главного тренера сборной Латвии

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккей. Матч Звезд КХЛ - 2019
Хоккей. Матч Звезд КХЛ - 2019 - Sputnik Латвия
Подписаться на
Мэтью Майоне в финальном матче снова отметился голевой передачей, а Лаурис Дарзиньш опять остался без единого результативного действия

РИГА, 21 янв — Sputnik.Матчем всех звезд завершился в Казани звездный уик-энд Континентальной хоккейной лиги, в котором приняли участие и два игрока рижского "Динамо" - защитник Мэтью Майоне и нападающий Лаурис Дарзиньш.

Накануне в субботу во время мастер-шоу Майоне отличился не в хоккейном плане, а удивил публику, да и партнеров, сольным вокальным номером.

В воскресенье в Матче звезд соревновались команды всех четырех дивизионов. Майоне и Дарзиньш, заменивший в последний момент травмированного одноклубника Линуса Виделля, играли за команду Боброва. В полуфинале собранная из игроков рижского и московского "Динамо", СКА, "Спартака" и "Йокерита" дружина одолела сборную дивизиона Тарасова - 4:3. Майоне здесь отметился голевой передачей.

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок команды дивизиона Боброва Мэтью Майоне на церемонии награждения после окончания финала "Матча Звезд - 2019" между командами дивизиона Харламова и дивизиона Тарасова в Казани.
Матч звезд КХЛ выиграла команда главного тренера сборной Латвии - Sputnik Латвия
Игрок команды дивизиона Боброва Мэтью Майоне на церемонии награждения после окончания финала "Матча Звезд - 2019" между командами дивизиона Харламова и дивизиона Тарасова в Казани.

В финале команда Боброва встретилась с представителями дивизиона Чернышева под руководством Боба Хартли – главного тренера омского "Авангарда" и сборной Латвии.

Решающий матч, проходивший в формате 4х4, состоял из двух периодов по 10 минут и завершился победой команды Хартли – 4:3. Стоит отметить, что сборная дивизиона Чернышева победила не только в самом Матче звезд, но и в мастер-шоу, проходившем накануне.

Майоне в финальном матче снова отметился голевой передачей, а Дарзиньш опять остался без единого результативного действия. Для капитана рижского "Динамо" это был второй Матч звезд в карьере (первый раз он принял участие в подобном шоу в 2011 году в Санкт-Петербурге).

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки команды дивизиона Боброва Лаурис Дарзиньш и Алекс Грант и игрок команды дивизиона Чернышева Даррен Диц (слева направо) в финале "Матча Звезд - 2019" между командами дивизиона Чернышева и дивизиона Боброва в Казани.
Матч звезд КХЛ выиграла команда главного тренера сборной Латвии - Sputnik Латвия
Игроки команды дивизиона Боброва Лаурис Дарзиньш и Алекс Грант и игрок команды дивизиона Чернышева Даррен Диц (слева направо) в финале "Матча Звезд - 2019" между командами дивизиона Чернышева и дивизиона Боброва в Казани.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала