Казань рукоплещет вокальным данным игрока рижского "Динамо"

© Dinamo RīgaХоккеист Мэтью Майоне
Хоккеист Мэтью Майоне - Sputnik Латвия
Подписаться на
Игрок "Динамо" (Рига) Мэтью Майоне спел на Матче звезд КХЛ

РИГА, 20 янв — Sputnik. Канадский защитник рижского "Динамо" Мэтью Майоне в эти дни находится в Казани, где проходит Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги.

В субботу, 19 января, был первый день Звездного уикэнда, а в одной из пауз Майоне порадовал публику своим вокалом, исполнив песню Ho Hey одной из своих любимых групп The Lumineers.

"Я захотел спеть ее, надеюсь, всем понравилось. Мы вместе с КХЛ подготовились к этому выступлению, многие партнеры даже не знали об этом. Музыка – это мое хобби, в свободное время играю, в Риге у меня есть акустическая гитара. После чемпионства в Словакии я тоже выступал и там была даже сцена. На таких мероприятиях мы получаем удовольствие, нужно что-то показывать зрителям и кроме хоккея. Потом, это приятнее тренировок, которые идут весь сезон. Я был на нескольких Матчах звезд в других лигах, и мне по душе развлекать болельщиков. Ведь очевидно, что они - ключевой игрок в каждой команде", — отметил Майоне.

Команды четырех дивизионов соревновались в "Мастер-шоу", где победу одержал Дивизион Чернышова под руководством главного тренера "Авангарда" и сборной Латвии Боба Хартли. Дивизион Боброва, за который выступали Мэтью Майоне и капитан рижского "Динамо" Лаурис Дарзиньш, стали третьими по сумме баллов. В воскресенье, 20 января, состоится непосредственно Матч Звезд, который пройдет в формате "4х4", два периода по 10 минуты каждый.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала