Australian Open для Остапенко завершился окончательно

© AP Photo / Andy BrownbillЛатвийская теннисистка Елена Остапенко в матче против Марии Саккари на Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне
Латвийская теннисистка Елена Остапенко в матче против Марии Саккари на Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне - Sputnik Латвия
Подписаться на
В одиночном разряде латвийская теннисистка проиграла в первом круге, в парном - во втором

РИГА, 18 янв — Sputnik. Латвийская теннисистка Елена Остапенко завершила выступление на первом в сезоне турнире Большого шлема - Открытом чемпионате Австралии.

Напомним, что в одиночном разряде занимающей в мировом рейтинге 22-е место рижанке не удалось пройти первый круг, где она уступила в трех сетах гречанке Марии Саккари (WTA, 43).

Город Сидней, Австралия - Sputnik Латвия
Остапенко пока не знает побед в новом году, проиграла и Севастова
В парном разряде Остапенко выступала с румынкой Сораной Кырстя, и они остановились на втором круге, проиграв сегодня словенско-испанскому дуэту Андреа Клепач/Мария-Хосе Мартинес Санчес – 5:7, 3:6.

Остапенко и Кырстя упустили хороший шанс взять первый сет, когда вели 5:3 и не реализовали тройной сетбол, уступив в итоге – 5:7. Лидировали они и во второй партии (2:0), однако и здесь Клепач с Мартинес-Санчес сумели перевернуть ход игры в свою пользу – 3:6.

Теперь Остапенко выйдет на корт через десять дней на турнире в Санкт-Петербурге.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала