Рекордсменка Латвии встречается с уроженцем Африки

© AP Photo/Matthias SchraderМадара Паламейка
Мадара Паламейка  - Sputnik Латвия
И Мадара Паламейка, и ее избранник обладают национальными рекордами своих стран

РИГА, 10 янв - Sputnik. Лучшая копьметательница Латвии Мадара Паламейка состоит в романтических отношениях с норвежским спринтером гамбийского происхождения Джейсума Саиди Ндуре.

О романе Паламейки и Ндуре поговаривали с 2017 года, а теперь Мадара сама приоткрыла завесу, разместив на своем профиле в Instagram фотографию, где она и Джейсума встречают вместе Новый 2019 год.

Фотография размещена 1 января и подписана: "Всем счастливого Нового года! Счастья в день рождения и моему любимому!". У Ндуре день рождения аккурат 1 января, ему исполнилось 35. Мадаре сейчас – 31.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Madara Palameika (@palameika)

Паламейка является рекордсменкой Латвии в метании копья (66 метров 18 сантиметров). Много раз ей удавалось выигрывать этапы престижной Бриллиантовой лиги, однако на чемпионатах мира, Европы и Олимпийских играх взойти на пьедестал у нее пока так и не получилось.

Ндуре является бронзовым призером чемпионатов Африки (2004) и Европы (2012) в беге на 100 метров. До 2006 года спортсмен выступал за Гамбию, в настоящее время владеет рекордами Норвегии на дистанциях 100 и 200 метров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский