Праздник пришел в поезд Рига - Елгава: елку поставили прямо в вагоне

© Sputnik / Борис Приходько / Перейти в фотобанкНовогодняя елка
Новогодняя елка - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Латвийская железная дорога доказала готовность к Рождеству: празднично украшенное дерево появилось в пассажирском поезде по направлению Рига - Елгава

РИГА, 23 дек — Sputnik. В воскресенье, 23 декабря, в поезде Рига — Елгава, к радости пассажиров, установили рождественскую ель, сообщает Mixnews.lv.

Праздничное дерево, украшенное золотыми и красными шарами и шишками, высотой до потолка вагона поезда, установили прямо между рядами сидений. Для безопасности елку закрепили на полу, а также у макушки.

Рождественская ель в первом вагоне поезда, направляющегося из Риги в Елгаву, очень понравилась одной из пассажиров и она поспешила поделиться своим открытием в социальных сетях.

"Какой сюрприз ждал меня в поезде этим утром", - написала пользователь Instagram рядом с опубликованной ею фотографией дерева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ita (@itaalive)

Стоит отметить, что именно в эти выходные в Латвии гостит российский Дед Мороз. Волшебник приехал в Ригу в пятницу, 21 декабря. Из латвийской столицы он помчится прямиком в Москву зажигать огни на самой главной елке России - кремлевской.

Лента новостей
0