Рижское "Динамо" рассталось с Третьяком

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Максим Третьяк в гала-матче между ХК СКА МВО (Тверская область) и ХК ЦСКА (Москва), который проходил на открытом стадионе "Химик" в рамках проекта "Русская классика - 2016".
Вратарь ЦСКА Максим Третьяк в гала-матче между ХК СКА МВО (Тверская область) и ХК ЦСКА (Москва), который проходил на открытом стадионе Химик в рамках проекта Русская классика - 2016. - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В этом сезоне россиянин вышел на лед в составе латвийского клуба всего один раз

РИГА, 10 дек - Sputnik. Сегодня латвийский представитель КХЛ "Динамо" (Рига) объявил о расторжении контракта со своим третьим вратарем Максимом Третьяком, сообщает официальный сайт команды.

Вратарь Динамо (Рига) Максим Третьяк - Sputnik Латвия
Как Третьяк избавляется от примет в рижском "Динамо"
Двадцатидвухлетний российский голкипер Максим Третьяк в этом сезоне вышел на лед в составе рижского "Динамо" всего один раз, когда в Новосибирске сменил в воротах соотечественника Тимура Билялова. В той игре против "Сибири" Третьяк-младший отразил 12 из 14 бросков.

Внук легендарного вратаря сборной СССР Владислава Третьяка (ныне занимает пост президента Федерации хоккея России - ред.) присоединился в латвийскому клубу этим летом. Ранее Максим был игроком московского ЦСКА и владивостокского "Адмирала", правда, в составах обоих клубов провел в чемпионате КХЛ всего шесть матчей.

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь ПХК ЦСКА Максим Третьяк (слева) и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк на церемонии награждения ПХК ЦСКА по итогам сезона в Москве.
Рижское Динамо рассталось с Третьяком - Sputnik Латвия
Вратарь ПХК ЦСКА Максим Третьяк (слева) и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк на церемонии награждения ПХК ЦСКА по итогам сезона в Москве.
Лента новостей
0