Бабушка-разбойница: пенсионерку в Вильнюсе арестовали за наркоторговлю

Подписаться на
Yandex newsTelegram
По версии полиции, 80-летняя жительница литовской столицы распространяла запрещенные вещества и успела получить от их продажи около четырех тысяч евро

РИГА, 30 ноя – Sputnik. В Вильнюсе полицейские арестовали 80-летнюю женщину, подозреваемую в торговле наркотиками, сообщает Sputnik Литва.

Во вторник вечером полицейские заметили подозрительных людей в одном из дворов столицы: рядом с подъездом многоэтажного дома стояли двое мужчин, один из которых затем зашел в подъезд, оставив товарища внизу, и очень скоро вернулся.

Полицейским показалось это странным, и они устроили обыск, в ходе которого нашли у мужчины полиэтиленовый пакетик с наркотиками натурального происхождения.

Задержанный признался, что только что купил "траву" у бабули. Полицейские отправились в квартиру, где молодой человек, по его словам, приобрел наркотики, и обнаружили там пожилую женщину 80 лет.

После непродолжительного разговора старушка призналась в продаже наркотиков. В ее квартире нашли более четверти килограмма наркотиков растительного происхождения, часть которых была упакована для продажи. Также в квартире были найдены специальные весы и около четырех тысяч евро, полученных, предположительно, от продажи запрещенных веществ.

Лента новостей
0