Фото

Вот это формы: финалистки конкурса "Мисс Бум-бум"

Красотки с впечатляющими формами состязались за звание обладательницы самых пышных ягодиц Бразилии - не обошлось без драматического финала

Традиционный конкурс "Мисс Бум-бум" состоялся в Бразилии. Победительницей в 2018 году стала 31-летняя танцовщица и модель Эллен Сантана.

В финале шоу случился драматический момент, когда одна из участниц, 27-летняя врач-массажист Алина Ува заявила, что Сантана сделала пластическую операцию на ягодицах и недостойна победы в состязании. Девушка подчеркнула, что только она является "100% натуральной", выхватила наградную ленту из рук победительницы и надела ее на себя. Организаторы уладили инцидент и извинились перед публикой.

Конкурс "Мисс Бум-бум" проводится в Бразилии с 2011 года, победительница получает в награду крупный денежный приз и рекламные контракты. Состязание вызывает неизменные споры в бразильском обществе: одни считают, что "Мисс Бум-бум" принижает человеческое достоинство участниц, другие называют конкурс гимном естественной женской красоте.

© AFP / Miguel SchincariolПобедительницей конкурса "Мисс Бум-бум - 2018" в Бразилии признана жительница штата Рондония, 31-летняя модель и танцовщица Эллен Сантана.
Победительница конкурса Мисс Бум-бум - 2018 в Бразилии  - Sputnik Латвия
1/9
Победительницей конкурса "Мисс Бум-бум - 2018" в Бразилии признана жительница штата Рондония, 31-летняя модель и танцовщица Эллен Сантана.
© AFP / Miguel SchincariolКонкурс "Мисс Бум-бум - 2018" прошел 5 ноября в бразильском городе Сан-Паулу.
Участница конкурса Мисс Бум-бум - 2018 в Бразилии  - Sputnik Латвия
2/9
Конкурс "Мисс Бум-бум - 2018" прошел 5 ноября в бразильском городе Сан-Паулу.
© AFP / Miguel SchincariolВ финале ежегодного конкурса "Мисс Бум-бум" 15 конкурсанток соревновались за право носить звание обладательницы самых аппетитных ягодиц.
Участница конкурса  Мисс Бумбум-2018 в Бразилии  - Sputnik Латвия
3/9
В финале ежегодного конкурса "Мисс Бум-бум" 15 конкурсанток соревновались за право носить звание обладательницы самых аппетитных ягодиц.
© AFP / Miguel SchincariolНа стадии финала число участниц конкурса "Мисс Бум-бум" сократилось почти вдвое - изначально на победу претендовали 27 девушек, представляющих все штаты и столицу Бразилии.
Участница конкурса Мисс Бум бум - 2018 в Бразилии  - Sputnik Латвия
4/9
На стадии финала число участниц конкурса "Мисс Бум-бум" сократилось почти вдвое - изначально на победу претендовали 27 девушек, представляющих все штаты и столицу Бразилии.
© AFP / Miguel SchincariolВ голосовании на конкурсе "Мисс Бум-бум" участвуют все желающие, это мероприятие стало в Бразилии поистине всенародным.
Участница конкурса Мисс Бум-бум - 2018 в Бразилии  - Sputnik Латвия
5/9
В голосовании на конкурсе "Мисс Бум-бум" участвуют все желающие, это мероприятие стало в Бразилии поистине всенародным.
© AFP / Miguel SchincariolУчастницы финала "Мисс Бум-бум" выступили в Сан-Паулу с зажигательными танцами. Атмосфера в зале была накалена до предела.
Участница конкурса Мисс Бум-бум - 2018 в Бразилии  - Sputnik Латвия
6/9
Участницы финала "Мисс Бум-бум" выступили в Сан-Паулу с зажигательными танцами. Атмосфера в зале была накалена до предела.
© AFP / Miguel SchincariolНа сцену выходит одна из финалисток "Мисс Бум-бум - 2018" - трансгендер Паула Оливейра из штата Амазонас. На конкурсе ей досталось третье место.
Участница-трансгендер на конкурсе Мисс Бумбум-2018 в Бразилии  - Sputnik Латвия
7/9
На сцену выходит одна из финалисток "Мисс Бум-бум - 2018" - трансгендер Паула Оливейра из штата Амазонас. На конкурсе ей досталось третье место.
© AFP / Miguel SchincariolПо правилам, на участие в конкурсе "Мисс Бум-бум" могут претендовать девушки с объемом ягодиц не менее 100 сантиметров.
Участница танцует на конкурсе Мисс Бум-бум - 2018 в Бразилии  - Sputnik Латвия
8/9
По правилам, на участие в конкурсе "Мисс Бум-бум" могут претендовать девушки с объемом ягодиц не менее 100 сантиметров.
© AFP / Miguel SchincariolОдна из финалисток Алина Ува обвинила "Мисс Бум-бум - 2018" Эллен Сантану (на фото) в том, что ее ягодицы увеличены хирургическим путем, и попыталась присвоить победу в конкурсе. Организаторы уладили недоразумение и извинились перед публикой.
Победительница конкурса Мисс Бумбум-2018 в Бразилии  - Sputnik Латвия
9/9
Одна из финалисток Алина Ува обвинила "Мисс Бум-бум - 2018" Эллен Сантану (на фото) в том, что ее ягодицы увеличены хирургическим путем, и попыталась присвоить победу в конкурсе. Организаторы уладили недоразумение и извинились перед публикой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский