От Резекне до Риги с клеем на пальцах и алкоголем в крови

Подписаться на
Yandex newsTelegram
По дороге из Резекне пьяная женщина за рулем неоднократно создавала аварийные ситуации

РИГА, 2 ноя — Sputnik. Пьяная женщина проехала через всю Латвию и попалась на глаза полиции только в Риге.

Вечером 27 октября сотрудники муниципальной полиции Риги, патрулируя в Кенгарагсе, получили информацию о подозрительном автомобиле марки BMW, который очень неуверенно ехал по улице. Вскоре стражи порядка заметили машину на улице Маскавас и попытались остановить, однако женщина, сидевшая за рулем, подчинилась далеко не сразу.

Во время разговора за оперативным транспортом полиции остановился еще один автомобиль, водитель которого рассказал полицейским, что эта женщина многократно создавала на дороге аварийные ситуации.

Женщина признала, что действительно создала несколько аварийных ситуаций, однако, по ее словам, все дело в том, что она за рулем счищала с пальцев клей. А не в том, что от нее сильно пахнет алкоголем.

Когда ей сообщили о необходимости провести проверку концентрации алкоголя в крови, она призналась, что как накануне, так и этот день выпивала. Она также рассказала, что проехала длинный путь - в Ригу она прибыла из Резекне. Иными словами, в пьяном виде она преодолела более 200 километров.

Тесты показали содержание алкоголя в ее крови в 2,38 промилле.

Лента новостей
0