Пенсионерка нашла в лесу Баложи отшельника, живущего в землянке

© Sputnik / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкТуман в лесу
Туман в лесу - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жуткую находку сделала некая пенсионерка во время прогулки по баложскому лесу - человеческие ноги, торчащие из-под земли

РИГА, 1 ноя - Sputnik. Перепуганная женщина, заметившая на своем пути человеческие ноги, тут же сообщила о случившемся в полицию. На место ЧП прибыл экипаж региональной муниципальной полиции и вскоре во всем разобрался.

Как оказалось, жуткую находку пенсионерка сделала во время прогулки с собакой. Сотрудники полиции установили, что человеческие ноги принадлежат конкретному и вполне живому человеку - некоему 30-летнему мужчине, пишет Skaties.lv

Поначалу обитатель леса был не очень любезен с работниками полиции, но потом стражи порядка пришли к выводу, что мужчина в трезвом рассудке и абсолютно адекватен.

Горный перевал - Sputnik Латвия
Смерть отшельника стала первым за 50 лет ЧП на перевале Дятлова
Однако обстоятельства обнаружения мужчины оставляли у работников полиции еще некоторые вопросы, поэтому они решили проверить его личность более тщательно. Но и тут все было чисто: никаких грешков за отшельником не обнаружилось, и никто его не искал.

Сам житель землянки объяснил, что у него возникли разногласия в семье, поэтому он решил уйти в лес и вырыть землянку, чтобы жить там и хранить личные вещи.

Работников полиции данное дело немного обескуражило, так как с точки зрения закона лесной житель ничего не нарушал.

Впрочем, стражи порядка мужчине все-таки посоветовали найти более удобное место для ночевки. Воспользовался ли обитатель леса этим советом - история умалчивает.

Затем работники полиции передали информацию о случившемся другим патрулям, чтобы стражи порядка время от времени возвращались на это место и проверяли, не вернулся ли мужчина обратно в землянку, - зима все-таки близко, и подобные ночевки в лесу могут быть опасны для здоровья.

 

Лента новостей
0