С пирожком против тыквы: Домбрава призвал сплотиться перед влиянием западной культуры

© Sputnik / Sergey MelkonovТыква на Хэллоуин
Тыква на Хэллоуин - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Депутат Сейма от Нацблока Янис Домбрава обеспокоился влиянием западной культуры и обратился к своим читателям с просьбой вспомнить о своих предках

РИГА, 31 окт - Sputnik. Судя по всему, озабоченность Яниса Домбравы связана с наступающим праздником Хэллоуин. В профиле политика на Facebook появилась лаконичная запись, которую снабжала фотография из Латвийского этнографического музея со свечой и традиционной аскетичной латышской едой - кашей, пирожками и корнеплодами.

"Под влиянием западной культуры не потеряем свою. Поздним вечером вспомним ушедших в вечность предков, благодаря которым мы существуем", - написал Янис Домбрава.

Однако верных читателей нацпатриота Домбравы, похоже, сильнее всего беспокоит противоположная сторона света. Так, некий Арнис Зелчс тут же напомнил политику о настоящей опасности.

"Под влиянием информационного потока России мы уже кое-что потеряли на востоке Латвии. Что дальше? Будем публиковать сравнительные картинки, будем хвастаться очевидным или в конце концов что-то будем делать?.." - призвал Арнис.

 

Лента новостей
0