Не сыграв ни одного матча, Бартулис покинул челябинский "Трактор"

© JONATHAN NACKSTRAND / AFPХоккеист Оскарс Бартулис
Хоккеист Оскарс Бартулис - Sputnik Латвия
Контракт с российским клубом КХЛ был заключен на прошлой неделе

РИГА, 31 окт - Sputnik. Бывший хоккеист сборной Латвии Оскарс Бартулис не будет защищать цвета клуба КХЛ "Трактор", сообщает официальный сайт челябинской команды.

Не прошло и недели, как Бартулис расторг соглашение с "Трактором" после заключения контракта до конца сезона. По словам самого хоккеиста, "так сложились семейные обстоятельства", и ему срочно необходимо вернуться в Латвию. 

Хоккеист Оскарс Бартулис - Sputnik Латвия
Бартулис быстро нашел другой клуб, с рижским "Динамо" ему не по пути
"Я должен был играть уже в ближайшем матче в Астане, но, к  сожалению, мне так и не удалось сыграть за этот отличный клуб и порадовать его поклонников. Удачи "Трактору", его атмосфера надолго останется со мной", - приводит слова Бартулиса сайт челябинского клуба.

В свою очередь, генеральный менеджер "Трактора" Евгений Губарев подчеркнул, что клуб сожалеет, но принимает решение хоккеиста. "Так как соглашение расторгается по инициативе игрока, "Трактор" не выплачивал и не будет выплачивать денежных средств по этому контракту", - отметил Губарев.

Напомним, этим летом Бартулис оформил российское гражданство. В КХЛ он выступает с 2012 года и успел поиграть за такие клубы, как донецкий "Донбасс", астанинский "Барыс", владивостокский "Адмирал" и уфимский "Салават Юлаев". В нынешнем сезоне "Трактор" мог стать первым клубом Оскарса, однако этого не произошло.  

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский