Самый миролюбивый полицейский в мире: Майрис Бриедис снялся в рекламе

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМайрис Бриедис (Латвия) (слева) и Брандон Делорье (Франция) (справа)
Майрис Бриедис (Латвия) (слева) и Брандон Делорье (Франция) (справа) - Sputnik Латвия
Боксер Майрис Бриедис на время сменил профессию и попробовал себя на актерском поприще

РИГА, 28 окт — Sputnik. Лучший латвийский профессиональный боксер Майрис Бриедис снялся в рекламной серии Insider's Guide in Riga ("Рига глазами рижанина").

Подобные шуточные ролики сделаны по заказу Рижского бюро развития туризма Live Riga. Ранее, например, в похожем клипе снялась одна из лучших теннисисток мира Елена Остапенко.

В видеоролике Бриедис проводит увлекательную экскурсию по родному городу. Он назван "самым миролюбивым полицейским в мире" (герой Майриса работает в полиции – ред.), попадает в различные нелепые ситуации, а его рабочий день проходит в Рижском ботаническом саду, Латвийской национальной библиотеке и в Латвийском банке. По выходным экс-чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) занимается с детьми фитнесом в парке Аркадия.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский