Одна небольшая сумочка: новые правила авиакомпаний Ryanair и Wizz Air

CC0 / PxHere / Багаж
Багаж - Sputnik Латвия
Подписаться на
Авиакомпании Ryanair и Wizz Air ужесточили правила перевозки багажа: нововведения вступят в силу уже с 1 ноября этого года

РИГА, 19 окт — Sputnik. Согласно новым правилам перевозки багажа, установленным европейской бюджетной авиакомпанией Ryanair, пассажиры экономкласса смогут бесплатно брать с собой в салон одну ручную кладь малых размеров (40×20×25 см).

За вторую единицу багажа до 10 кг, которая в настоящий момент перевозится бесплатно, придется заплатить 8 евро, сдав в багаж.

Для пассажиров, которые используют услугу Priority Boarding, авиакомпания оставляет возможность пронести в салон самолета две единицы ручной клади — маленькую сумку и чемодан или сумку до 10 килограммов.

Новые правила перевозки багажа вступят в силу с 1 ноября. Подробности нововведения разъясняются в видеоролике авиакомпании, размещенном в аккаунте Ryanair в Twitter.

​С 1 ноября вступят в силу изменения в правилах перевозки багажа для пассажиров венгерского лоукостера Wizz Air.

Каждый пассажир Wizz Air будет вправе брать с собой в самолет одну ручную кладь (40x30x20 см). За регистрируемый багаж весом 10 килограммов пассажирам придется заплатить от 7 евро.

Wizz Air в своем Twitter также предлагает подробную видеоинструкцию грядущих изменений.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала