Матч чемпионата Латвии пришлось прервать из-за плохого качества льда

© Sputnik / Алексей Куденко / Михаил Корытов / Перейти в фотобанкХоккей. Чемпионат мира. Матч Швеция - Латвия
Хоккей. Чемпионат мира. Матч Швеция - Латвия - Sputnik Латвия
Подписаться на
Фарм-клуб рижского "Динамо" получит "баранку" за плохое качество льда

РИГА, 18 окт - Sputnik. Накануне, 17 октября, в Лиепае не был доигран матч чемпионата Латвии по хоккею между местным клубом "Лиепая" и хоккейной школой "Рига".

Команды успели сыграть только два периода, а на третий уже не вышли. Судьи решили, что продолжать игру невозможно из-за поврежденного ледового покрытия у одной из скамеек запасных.

К тому времени хозяева площадки вели в счете 2:1, а теперь лиепайской команде будет присуждено техническое поражение в связи с необеспечением условий для проведения матча.

В этом сезоне "Лиепая" является одним из аутсайдером чемпионата Латвии и до сих пор сумела выиграть только один матч из проведенных девяти, занимает предпоследнее шестое место в турнирной таблице. В активе "Риги" четыре победы, и эта (техническая), по всей видимости, станет пятой.

Уже несколько сезонов "Лиепая" является фарм-клубом рижского "Динамо", однако какой-то пользы от этого сотрудничества лиепайский клуб, по большому счету, не вынес. И сейчас бывший лидер латвийского хоккея пребывает в статусе аутсайдера, а местная арена находится в весьма плачевном состоянии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала