Фото

Счастья полный парашют: первый прыжок суворовцев

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Свой первый прыжок с парашютом воспитанники Уссурийского суворовского военного училища не забудут никогда, тем более что пример им показал лично начальник училища, офицер спецназа Анатолий Рэцой

Воспитанники выпускной роты Уссурийского суворовского военного училища совершили первый в своей жизни прыжок с парашютом. Начальник училища, полковник Анатолий Рэцой первым покинул борт Ан-2, показав пример будущим десантникам. Суворовцы стойко перенесли предполетное волнение, грамотно выполнили прыжки и с улыбкой завершили нелегкое испытание. Эмоции суворовцев — в фоторепортаже Sputnik Латвия.

© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкПодгонка парашюта - важный этап предполетной подготовки. На фото: сотрудница аэроклуба города Арсеньев помогает надеть парашют воспитаннику Уссурийского суворовского военного училища перед прыжком на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края.
Девушка из аэроклуба города Арсеньев помогает надеть парашют воспитаннику Уссурийского суворовского военного училища перед прыжком на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края - Sputnik Латвия
1/14
Подгонка парашюта - важный этап предполетной подготовки. На фото: сотрудница аэроклуба города Арсеньев помогает надеть парашют воспитаннику Уссурийского суворовского военного училища перед прыжком на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкПеред первыми прыжками с парашютом воспитанники Уссурийского суворовского военного училища прошли инструктаж на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края.
Воспитанники Уссурийского суворовского военного училища во время инструктажа перед первыми прыжками с парашютом на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края - Sputnik Латвия
2/14
Перед первыми прыжками с парашютом воспитанники Уссурийского суворовского военного училища прошли инструктаж на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкДесантный дух в училище привнес его нынешний начальник, бывший офицер спецназа, кавалер двух орденов Мужества Анатолий Рэцой.
Воспитанник Уссурийского суворовского военного училища во время первого прыжка с парашютом на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края - Sputnik Латвия
3/14
Десантный дух в училище привнес его нынешний начальник, бывший офицер спецназа, кавалер двух орденов Мужества Анатолий Рэцой.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкПриняв командование училищем, Рэцой позвал на работу более 20 бывших офицеров бригады спецназа. Суворовцы стремятся во всем быть похожими на начальника и воспитателей.
Воспитанники Уссурийского суворовского военного училища у самолета Ан-2 на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края - Sputnik Латвия
4/14
Приняв командование училищем, Рэцой позвал на работу более 20 бывших офицеров бригады спецназа. Суворовцы стремятся во всем быть похожими на начальника и воспитателей.
© Sputnik / Vitaliy AnkovНачальник училища Анатолий Рэцой (слева) поднимается в небо, чтобы совершить с суворовцами прыжок с парашютом. Рэцой первым покинул борт Ан-2, показывая пример будущим десантникам.
Воспитанники Уссурийского суворовского военного училища на борту самолета Ан-2 перед прыжком с парашютом - Sputnik Латвия
5/14
Начальник училища Анатолий Рэцой (слева) поднимается в небо, чтобы совершить с суворовцами прыжок с парашютом. Рэцой первым покинул борт Ан-2, показывая пример будущим десантникам.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкВ нештатном "десантном взводе" Уссурийского суворовского училища учатся ребята, которые намерены поступить в Рязанское воздушно-десантное училище. На фото: самолет Ан-2 с суворовцами на борту.
Самолет Ан-2 с воспитанниками Уссурийского суворовского военного училища на борту - Sputnik Латвия
6/14
В нештатном "десантном взводе" Уссурийского суворовского училища учатся ребята, которые намерены поступить в Рязанское воздушно-десантное училище. На фото: самолет Ан-2 с суворовцами на борту.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкВоспитанники Уссурийского суворовского военного училища на борту самолета Ан-2 настраиваются на первый в своей жизни прыжок с парашютом.
Воспитанники Уссурийского суворовского военного училища на борту самолета Ан-2 перед прыжком с парашютом - Sputnik Латвия
7/14
Воспитанники Уссурийского суворовского военного училища на борту самолета Ан-2 настраиваются на первый в своей жизни прыжок с парашютом.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкПо команде инструктора будущие офицеры покидают борт Ан-2. Ни один из 23 суворовцев "десантного взвода" не забудет свой первый прыжок.
Воспитанник Уссурийского суворовского военного училища во время первого прыжка с парашютом на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края - Sputnik Латвия
8/14
По команде инструктора будущие офицеры покидают борт Ан-2. Ни один из 23 суворовцев "десантного взвода" не забудет свой первый прыжок.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкСвои первые прыжки с парашютом выпускная рота Уссурийского суворовского военного училища проводит на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края.
Воспитанник Уссурийского суворовского военного училища во время первого прыжка с парашютом на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края - Sputnik Латвия
9/14
Свои первые прыжки с парашютом выпускная рота Уссурийского суворовского военного училища проводит на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкВо время прыжка важно не растеряться, а, вспомнив команды инструктора, контролировать парашют и положение тела.
Воспитанник Уссурийского суворовского военного училища во время первого прыжка с парашютом на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края - Sputnik Латвия
10/14
Во время прыжка важно не растеряться, а, вспомнив команды инструктора, контролировать парашют и положение тела.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкПосле выполнения прыжков ребят переполняют эмоции.
Воспитанники Уссурийского суворовского военного училища после первого прыжка с парашютом на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края - Sputnik Латвия
11/14
После выполнения прыжков ребят переполняют эмоции.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкВсе воспитанники "десантного взвода" успешно совершили первые прыжки, проявив силу духа, хладнокровие и мужество, пусть приземление и было не всегда идеальным.
Воспитанник Уссурийского суворовского военного училища во время первого прыжка с парашютом на полевом аэродроме - Sputnik Латвия
12/14
Все воспитанники "десантного взвода" успешно совершили первые прыжки, проявив силу духа, хладнокровие и мужество, пусть приземление и было не всегда идеальным.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкСотрудники Арсеньевского аэроклуба помогают воспитанникам Уссурийского суворовского военного училища сложить парашюты на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края.
Молодые люди из аэроклуба города Арсеньев помогают воспитанникам Уссурийского суворовского военного училища сложить парашюты - Sputnik Латвия
13/14
Сотрудники Арсеньевского аэроклуба помогают воспитанникам Уссурийского суворовского военного училища сложить парашюты на полевом аэродроме у села Новосысоевка Приморского края.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкВсе суворовцы после первого прыжка получили символические десантные тельняшки и знаки отличия "Парашютист". Впереди у каждого воспитанника - новые прыжки, новые возможности, новые поводы для гордости.
Воспитанник Нахимовского военно-морского училища после первого прыжка с парашютом на полевом аэродроме у села Новосысоевка  Приморского края - Sputnik Латвия
14/14
Все суворовцы после первого прыжка получили символические десантные тельняшки и знаки отличия "Парашютист". Впереди у каждого воспитанника - новые прыжки, новые возможности, новые поводы для гордости.
Лента новостей
0