В Тукумском крае ликвидировали подпольный алкогольный цех

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЦех розлива на пивоваренном заводе
Цех розлива на пивоваренном заводе - Sputnik Латвия
Подписаться на
Полицейские провели обыск в одном из гаражных комплексов в Тукумском крае и изъяли 25 тонн незаконно произведенных алкогольных напитков

РИГА, 2 окт — Sputnik. Подпольных цех по производству алкоголя был обнаружен под Тукумсом сотрудниками Земгальского регионального управления Госполиции, сообщает rus.lsm.lv.

Представитель управления Госполиции Ивета Сиетниеце сообщила, что по подозрению в нелегальном производстве алкогольных напитков, их хранении и перемещении в крупном объеме было было задержано три человека, один из них арестован.

Сотрудники Госполиции в окрестностях Огре ликвидировали современный подпольных табачный цех - Sputnik Латвия
Под Огре обнаружен подпольный табачный цех: задержано девять человек
Цех был ликвидирован на прошлой неделе. Сотрудники Госполиции изъяли более 25 тонн спиртосодержащих веществ, а также оборудование для производства нелегального алкоголя.

В рамках начатого уголовного процесса провели санкционированный обыск в одном из гаражных комплексов, а также в грузовом автомобиле, на котором подпольную продукцию перевозили.

За упомянутые нарушения грозит тюремное заключение на срок до пяти лет, или принудительные работы, или денежный штраф — с конфискацией и без конфискации имущества.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала