Три человека ранены во время стрельбы в Айзпутском крае

© Sputnik / Sergey MelkonovОсновной пистолет Пограничной охраны Латвии немецкий Sig Sauer
Основной пистолет Пограничной охраны Латвии немецкий Sig Sauer - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полиция считает стрельбу в лечебном учреждении попыткой заказного убийства

РИГА, 1 окт — Sputnik. Днем в воскресенье в частном лечебном учреждении в волости Лажас Айзпутского края три человека получили огнестрельные ранения, сообщает TVNet.

Стрельба произошла в гостевом доме, ранены три человека. Согласно первоначальной информации,  ранения, которые полученные не опасны для жизни людей. Возраст и пол пострадавших полиция уточнить не смогла. Нет сведений и о самом стрелявшем.

Представитель Госполиции Илзе Юревича не смогла подтвердить имеющуюся в распоряжении агентства ЛЕТА информацию, что стрельба произошла в центре коррекции веса Vitality Academy в Леястраки Айзпутского края.

Как сообщает Латвийское телевидение со ссылкой на начальника Криминальной полиции Управления Курземского региона Госполиции Римантса Карклиньша, нападение может быть попыткой заказного убийства. Стреляли в людей, которые находились в автомобиле, и это позволяет считать, что именно они были целью нападения.

Начат уголовный процесс по факту попытки убийства. Стражи порядка продолжают работу на месте происшествия. Полиция просит отозваться всех, кто может помочь в расследовании.

 

Лента новостей
0