Комбайнеры в кукурузном поле чуть не задавили женщину

© Pixabay / CouleurКукурузное поле
Кукурузное поле - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полиция замерила высоту кукурузы и проверила комбайнеров на содержание алкоголя в крови

РИГА, 28 сен — Sputnik. Кукурузное поле вдоль дороги Кокнесе-Эргли едва не стало декорацией для фильма ужасов, пишет Neatkarīga со ссылкой на газету Staburgs.

Двое комбайнеров убирали кукурузу на поле и наткнулись на что-то железное. Работы остановили, один из водителей уборочной техники спустился вниз и понял, что наехал на велосипед.

Сбор урожая картофеля - Sputnik Латвия
Сезонность и алкоголизм: что мешает найти работников на ферму за тысячу евро

Спящую и, как выяснилось, нетрезвую хозяйку велосипеда обнаружили в шести метрах от края дороги. Оказалось, что молодая женщина (1996 года рождения) живет неподалеку вместе с отцом, матерью и сожителем. Все трое примчались на место происшествия вместе с полицией и скорой помощью.

Женщина не получила серьезных травм только потому, что комбайн наехал сначала на велосипед, и это заметил водитель. Ее госпитализировали, но позже она самовольно покинула больницу.

"Уголовный процесс не был начат, поскольку женщина сообщила, что телесные повреждения получила в другом месте", - рассказала представитель полиции Иева Сиетниеце.

Стражи правопорядка убедились в том, что комбайнеры были трезвы, и замерили высоту кукурузы, которая составила 2, 60 м, чтобы проверить действительно ли водители могли не увидеть спящего на земле человека.

Лента новостей
0